切换新版>>

东方之子/东方之子Cross论坛 >  暖暖坛子、秀秀车子、新东方之子提车(多图)!

查看 5.5W | 回复 18
暖暖坛子、秀秀车子、新东方之子提车(多图)!
Xcar新东方之子论坛好冷清啊...先说一下选车经历吧。

其实关注新东方之子有一段时间了,一直因为米的问题,还有就是前一辆车QQ3刚刚买还不到两年,当初2010年买车的时候就准备买东方之子(我的爱国情节比较浓烈,一直关注也比较支持名族汽车工业),但是因为当时的东方之子车型太老了,一直没改款,觉得买老款的话划不来,然后因为当时也是刚拿驾照,平时就是和老婆两口子一起用,QQ3的口碑不错、市场保有量也还蛮大的,身边也有朋友开QQ,觉得也还不错,当时就觉得买个练练手,平时也够用就行,今年准备要孩子了,把父母亲也接过来一起住了,想换个大点的车,这样平时家人一起出行空间一定要充裕,最终得到老婆的允许终于可以换车了。开心。。。

选车一开始就没考虑日系,所以什么丰田本田日产统统都没有看(勿喷)。德系和美系的车车其实都还不错,就是我的预算只能买个紧凑型车的低配(感觉什么都没有),不爽....
    最近刚刚碰到新东方之子上市不久搞活动,优惠在我们当地还是挺可以的。保养送了十次,还有智能安驾仪(蛮小巧的、功能强大、东西不错),现金优惠多少就不说了,免得有车友心生不爽啊!哈哈~ 因为平时的QQ保养维修什么的都在奇瑞4S店里面,每次去ssss销售哥们儿什么的都会聊一聊,关系也还不错,然后因为奇瑞的服务什么的印象一直都不错,所以在最后准备买这个车的时候价格优惠就一步到位,也没有太多砍价还价环节,其实新东方之子好像有个什么旧车置换的活动,最高可以多补两万块吧(不知道是真正实惠、还是羊毛出在羊身上呢?),但是因为一个朋友的哥哥有需求,最后还是把QQ处理给朋友了,新东方之子的颜色是老婆选的,很满意....
油耗,已经跑了500多公里了,磨合期平均8.2升。很满意。
    小弟的文采不是很好。就说到这。上图。。。。
              2012款新东方之子2.0MT典雅版

早早的来到SSSS店,销售顾问小李热情地接待顺着她指引的方向看到我的车    先来全身照,贯穿全身的腰线,很漂亮的说!

右边来一张!    真的很大的说。。。

反光镜是不是和奇瑞A3一样的?

十幅轮毂很稳重,耐看。。。

尾部造型很漂亮!

将车洗干净准备入洞房...      有没有看见后面的老东方之子呢?

再来一张

蓝天白云

座椅上的膜还没扯的, 就是喜欢新的感觉

老东方之子,不知道如何把照片遮掉,对不起啦!

入洞房啦...
洞房中...

无骨雨刷,刮刮更干净....

宽敞的后排... 爸妈领导有福啦!

屁股屁股屁股屁股
大鹏展翅... 很多车友都喜欢玩这个造型,飞翔的感觉
快拍,快拍,拍完回家...

门很重也很稳,关门声音很有感觉,很有安全感的说!

自动空调,手动档杆!
为了比较一下我的车车和SSSS店展车的区别的,特意回去拍了两张照片,CVT自动挡的哦!
黑色果然大气稳重! 不过我的颜色还是听领导的。
中国汽车工业的骄傲,奇瑞造车在技术上面很成熟,就是很多车型的外观不敢恭维,敢不敢做漂亮点呢!

展车展车
最后秀一下我的智能安驾仪,就是一个行车记录仪,很小,很清晰,功能很强大,取下来能做DV用,上面还有奇瑞LOGO很原厂啊

十次保养、VIP卡(似乎保养打折吧,等我用完那十次保养再说吧)、行车记录仪

最后认证一下吧.我要支持、我要支持、我要支持、我要精华、我要精华、我要精华、我要精华!
              OVER....

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的首发呀,给点动力奉上黑丝销售美女....

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 q409561940 于 2012-7-13 14:26 发表
我的首发呀,给点动力奉上黑丝销售美女....
asa三鑫的服务还是不错的,美女还是很少的。恭喜提新车,东方之子没试过,上次做保养正好三鑫搞上市活动仔细的看了一下,很不错。
动作不停,高潮不断!

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 阿佼 于 12-07-13 16:10 发表
asa三鑫的服务还是不错的,美女还是很少的。恭喜提新车,东方之子没试过,上次做保养正好三鑫搞上市活动仔细的看了一下,很不错。
总算来一哥们儿啦,   而且还是老乡啊, 其实我发现现在的这些SSSS的服务都是厂家逼出来的,只要投诉就是好几万的考核,所以你懂的. 奇瑞的服务都还算不错,他们在这一块管的都很紧的,毕竟不像合资品牌那么强势,所以在服务上面更应该下足功夫啦,  销售还是有个PLMM哦

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

[quote]原帖由 q409561940 于 2012-7-13 16:25 发表

总算来一哥们儿啦,   而且还是老乡啊, 其实我发现现在的这些SSSS的服务都是厂家逼出来的,只要投诉就是好 ... [/quote】
你这车多少大米拿的?送了点啥啊?更长沙的SSSS比过吗?
动作不停,高潮不断!

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 阿佼 于 12-07-13 21:01 发表
[quote]原帖由 q409561940 于 2012-7-13 16:25 发表
总算来一哥们儿啦, :ha ...
长沙的价格没去比呀,应该也差不多吧,即便贵那么几百上千块钱,也没太大的实际意义,毕竟以后都是在湘潭用嘛,况且和湘潭店里面的那个销售经常聊聊都成朋友了,总的来说方便。。。。  哥们儿湘潭哪儿的?  我住在河西白石那边

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶
心中的梦想

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

我喜欢顶

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

我顶

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

原帖由 mingrui2012 于 12-07-17 10:23 发表

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...