切换新版>>

宝马3系论坛 >  沈阳试驾新320Li,个人感受。沈阳地区有要团购新3的么?一起吧

查看 1W | 回复 25
沈阳试驾新320Li,个人感受。沈阳地区有要团购新3的么?一起吧
晚上有兴通过朋友,开了一圈华晨宝马生产的320Li.谈谈自己的一些感受吧。
我是非常喜欢新3的,今天已经把去年买的325进口豪华28万4处理掉了,就等着新3的到来了,所以听说有朋友能把新3开出来溜溜,我直接就死皮赖脸的冲过去,大晚上的,二话没说就要求开一圈。
感觉宝马开始不太象宝马了,可能是因为我的325是液压助力的原因吧,感觉方向盘的路感,确实没有我的好,悬挂,减震上也舒适了很多,因为平时我都是开奔驰S350的,那个车因为是空气悬挂的原因,过个减速带的时候非常舒服,新3有点这种感觉的意思。不再象我的老325那样,一过个小坑,就咣咣响了。
方向轻了很多,悬挂软了很多。
谈谈油耗,毕竟是朋友从厂家开出来的试验车,不能太多开,我绕了几圈,油耗表清零了之后,感觉并没有想象中的省。如果稍微有点小堵车,偶尔再来个小加速,也得14,15L的样子。
后排右后车门有个调节座椅的按纽,我以为是调节后排的呢,,原来是控制副驾驶的。。。。
发动机的声音肯定是没有直六那样让人的肾上腺素分泌过剩的感觉,但是提速还是很给力的。另外ECO  SPORT SPORT+,这几个模式感觉挺有意思,因为路途比较短,也没有啥太大的感受。
自动启动停车那个挺好玩,如果红绿灯,自动就灭火了,如果着急打火,动动方向盘就可以了。就是不知道会不会很费启动机啊。
看坛子里的帖子,说新3,有金属漆的矿石白了,很好,很喜欢,就是不知道还有没有马鞍宗的内市。
几个好朋友要一起买新3,自己的车基本都处理完了,就等新3出来看看价格是不是合理了,不行就果断换目标:)
如果有沈阳地区想一起团购新3的,可以报名,一起研究哈。加价绝对是不好使的,看看能给优惠到什么力度吧。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

E90这一代车个性太明显了,硬避震加防爆胎,操控好,舒适度很欠缺

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

原帖由 maguangzheng 于 12-07-08 23:48 发表
晚上有兴通过朋友,开了一圈华晨宝马生产的320Li.谈谈自己的一些感受吧。
我是非常喜欢新3的,今天已经把去年买的325进口豪华28万4处理掉了,就等着新3的到来了,所以听说有朋友能把新3开出来溜溜,我直接就死 ...
有兴趣我可以帮你联系一下内部优惠事宜!

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

現在bmw的服務這麼到位, 還有網上服務大使

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

顶一下!

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

原帖由 撂倒爱 于 12-07-11 00:33 发表
有兴趣我可以帮你联系一下内部优惠事宜!
留个电话吧,我的15710507777
QQ3094869

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...