切换新版>>

名爵3论坛 >  升级小三,白身黑顶最个性!!

查看 8592 | 回复 7
升级小三,白身黑顶最个性!!
2010年俺刚考到驾照,当时拿到驾照手痒的很,就弄了辆二手奥拓开了近2年,奥拓拿到手是就11万公里了,开一年后发动机异响严重,油封漏油,想想要大修也不划算,不如直接换辆车。
奥拓开久了,就比较喜欢小车了。平时倒车,停车很方便啊!所以两厢小车是我的首选。从开始计划换车,到上个月出手订了MG3 ,期间还看过雨燕、爱唯欧、晶锐(参数|询价)。这当中的纠结就不说了,你懂的! 买MG3的原因也很简单:首先很喜欢MG3的外形,个性时尚;MG3是我看的几部车子里空间最令我满意的一部车子,胖人伤不起啊;优惠大,乞丐版的有1W大洋的优惠,果断就订车了。
我是6月12号提的车。1.3乞丐版的小三!先来说说这些天来对小三的使用感受吧:
1、内饰过于简单 2. 起步虽然有点肉,但车身很稳重。3. 小三的喇叭效果还不错,平时听听歌还是蛮给力的。4、空调制冷效果不错。
再提车之前就想搞个黑顶。提到小三第一件事就是贴了车顶!上图~~~

看这两哥们在忙乎,我也帮不上什么忙,专职拍照,哈哈~~~

工程完成一半了~~~小三戴上黑色帽子喽~~~

竣工,半小时的功夫。效果还不错~~~

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

现在MG3搞活动的吧,乞丐版优惠1W啥时候结束啊。

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

楼主的车顶多少钱搞定的啊,我想去整个玻璃钢的黑顶~~

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

顶!

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

楼主是从二手奥拓过来的啊。

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

小三开空调时,动力有点弱啊。

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

后续照片啊

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

优惠太给力了

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...