切换新版>>

爱丽舍论坛 >  没想到这么快就亲身体验一次米其林道路救援服务

查看 1.8W | 回复 12
没想到这么快就亲身体验一次米其林道路救援服务
没想到这么快就体验了一次米其林的道路救援
轮胎是新换的没多久
自己也换过胎,原厂的
所以对小爱换胎是有信心的
话说这天出门,车速大约40KM时,突然听见一声不大的“呯”
安全起见,马上靠边检查
开始并未发现有何异常,等转完两圈准备上车走人时,发现左前胎好象气少了
赶紧熄火,打双闪。
又观察了几分钟,发现气的确是少了很多,但并未象一般被扎后,轮胎完全扁掉
只好准备换胎
这下随车工具不给力了,在取下一颗螺钉后,其他三颗再也弄不动了
请路人帮忙也是纹丝不动
决定马上找米其林的救援
客服在核实了车牌后,大概问了下车辆现在位置
说稍候会有救援中心的联系我
大概15分钟后,救援中心的打过来,和本地米其林店的三方通话。
刚好我所在位置离我买轮胎的店不算太远,所以安排他们过来
救援中心在确定本地店了解我情况后,结束通话
然后本地店又联系我,再次确认我的需求
是否需要备胎,还有其他问题没,他们出发
大约15分钟后,救援车辆到达,换胎几分钟的事
然后他们把问题轮胎拿走,我办完事去取
事情到此并没算完
去取胎时,告之轮胎没有问题,气嘴也没问题
在听完我前面事情的描述后,又先后安排了两个师傅帮忙泡水检查,胎压也提高到3.0
还是没有发现有漏气情况
只好先换回去,再观察
在对五个轮胎检查完胎压后,上车走人
整个过程没有收费
后记
在我打客服电话后一个小时,救援中心打电话了解救援情况
第二天又打电话了解救援服务质量
我也马上购置了换胎的套筒
经几天的观察,还没发现有漏气

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

回复本楼 | 评分 | 举报

赶紧整个套筒车上吧
虽然有点重

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

套筒是必须的。
以车会友

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

请问楼主轮胎在哪里买的?是驰加店吗?

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

原帖由 liangyoudg 于 12-06-25 00:11 发表
请问楼主轮胎在哪里买的?是驰加店吗?
就是米其店专卖店
我那个店本身也是个修理厂
是米其林官网上有名字的店

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...

至少米网上的信息比固的准确
根据固网的信息找了五家专卖店
四家已不作固的了,其中两家转作米的
还有一家在小街里,找了半天没找到,放弃

[每日热点]:【模玩天下】精致耐看低调的“猛兽” 途乐Y62车模...

套筒是必须的

[每日热点]:【爱车生活】领界s安装车窗晴雨挡...

我早就备套筒了

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

原帖由 枫河日丽 于 12-06-24 22:55 发表
没想到这么快就体验了一次米其林的道路救援
轮胎是新换的没多久
自己也换过胎,原厂的
所以对小爱换胎是有信心的
话说这天出门,车速大约40KM时,突然听见一声不大的“呯”
安全起见,马上靠边检查
开始 ...
那到底是怎么回事呀

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉爱车小保养 又涨了新知识...

原帖由 老大风清扬 于 12-06-26 10:10 发表
那到底是怎么回事呀
维修站也无法解释
目前观察
好几天了,还没有漏气情况

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...