切换新版>>

新君威论坛 >  入手君威快1年了,谈谈感受

查看 1.1W | 回复 23
入手君威快1年了,谈谈感受
成为有车一族快一年了,俺之前犹犹豫豫的最后入手了君威(参数|询价)2.0T~快一年夺去了,觉得自己真的没选错。来说说这一年来的感受,顺便有几个小问题问问坛子里的各位大佬的。
首先是外观时尚,主要是它的PP,流线型我很喜欢,很现代很时尚也很性感。不过前脸有点传统,没屁股出彩!!前脸要是改的跟屁股一样时尚性感,估计吸引力更大点。
第二是做工这个不用说,总体扎实,我以前开过同事的斯柯达,感觉两重天!!
第三是安全性很好,参数配置跟很齐全。座椅全电动八向调节、定速巡航,座椅加热,安全气囊,安全气帘,ABS防抱死等等安全系数真的没的说。话说有次老婆开车,手法不行,跟一个思域(参数|询价)撞上了,咱家的威威保险杠没撞到。可是思域的左侧从前车门到后车门全瘪下去了,皱巴巴的就像揉皱了的一张纸一样了。还是咱这个车硬气啊。买车这件事安全神马的才是最重要的对吧。
第四就是动力啦!启动是很快的,而且每次跑高速都很舒服,跑过180的时速,感觉很稳健,提速也很好。上高速,行至90-100码,感觉车好轻啊,轻点油门就欢快地跑,感觉特省油哈。
第五就是大家最关心的油耗问题了,其实油耗根本不像传说中的那么费油我每天上班走市里周末偶尔自驾游,拉拉高速多学学开车省油技巧就可以很低的啦。现在算下来百公里9.5左右吧。如果长跑高速的话,也就8.5左右吧我觉得。上个图吧

对了有个问题想问问坛子里的老司机,市里车况复杂偶尔不小心急刹对车里有木有神马影响呢?欢迎拍砖。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

无图无真相,上图吧,平均速度是多少?
急刹车在极限工况之内,一般没啥大影响,不过尽量不要急刹车,安全驾驶

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

2.0T的也是这款轮毂吗?
╰☆↘Yi辈祗の僾☆╮ ╰☆wǒ們菈抅抅泳逺在㈠起☆╮

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

车和文字不符!

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

这不是2.0T的车吧 2.0T最早就是18寸 五副的轮毂 这张图不对吧

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

而且也没有鲨鱼鳍 鱼鳃上也没有T标 !!

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

SB广告   车托贴,  尼玛的你家2.0T车 长这个样子!!
学不博无以通其变,思不精无以烛其微,师于古而不泥于古

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

一直认为我的是2.0T, 看了这个,觉得我的应该是3.0T

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

这个图配的有点失败了~~

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...