切换新版>>

思铂睿论坛 >  《小明》嗯,没错,我就是车泊帕坦汀的托呢,上几张片,不解释。

我也是用这个的

[每日热点]:【保养维护】打不着车 GL8换曲轴位置传感器...

回复本楼 | 评分 | 举报

以前我是冰腊的托,但是现在发现不持久,所以也想做做车泊的托

[每日热点]:【保养维护】老英朗XT更换刹车总泵...

原帖由 Imnot孔明 于 12-06-19 13:27 发表
车泊对指甲划痕跟太阳纹还是有效果的,多上几次会才能明显出来。
一般用车泊跟帕坦汀,最好跟大姨妈一样,1个月1次。
一月一次太特么操了。。。
小明有米有强力去虫胶鸟屎的货推荐?

[每日热点]:【爱车生活】从今天开始加入途安大家庭...

原帖由 corax 于 12-06-19 17:30 发表
这玩意儿确实是个大问题,什么沥青虫胶喷剂的都不怎么样,会伤漆

[每日热点]:【保养维护】治疗宝来后座漏水 详细教程...

对付太阳纹,SOFT99的复活蜡水效果很好

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

还是楼主勤快,我上回到货后抹了两把就没继续抹下去,一直还在角落扔着呢
任何一个话题都能引起中国网民的激烈争论
只有色情论坛的网民素质最高
回帖都是楼主好人~谢谢楼主!~楼主辛苦了~

[每日热点]:【模玩天下】1938凯迪拉克V16总统敞篷轿车1:24模型...

重要的是我的车需要做油漆
Xcar IT坛丈协

葡萄美酒夜光杯,金钱美女一大堆!

[每日热点]:【休闲生活】微缩你的世界 第2届广州比例模型交流会...

5年的用户,表示划痕,太阳纹无效果。

[每日热点]:【保养维护】MINI维修发动机异响+烧机油分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-06-19 22:18    IP属地:江苏

原帖由 DiRT 于2012-6-19 19:39发表
对付太阳纹,SOFT99的复活蜡水效果很好
兄弟你把我的台词说了。
每个人都有一个死角,自己走不出来,别人闯不进去。我把最深沉的秘密放在那里。你不懂我,我不怪你。
每个人都有一行眼泪,喝下冰冷的水,酿成滚烫的泪。我把最心酸的委屈汇在那里。你不懂我,我不怪你。
每个人都有一道伤口,或深或浅,盖上布以为不存在。我把最殷红的鲜血涂在那里。你不懂我,我不怪你。

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-06-19 22:18    IP属地:江苏

原帖由 corax 于2012-6-19 17:30发表
风油精。
每个人都有一个死角,自己走不出来,别人闯不进去。我把最深沉的秘密放在那里。你不懂我,我不怪你。
每个人都有一行眼泪,喝下冰冷的水,酿成滚烫的泪。我把最心酸的委屈汇在那里。你不懂我,我不怪你。
每个人都有一道伤口,或深或浅,盖上布以为不存在。我把最殷红的鲜血涂在那里。你不懂我,我不怪你。

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...