切换新版>>

麦柯斯论坛 >  6月15日提银麦,蓝牙问题请教

查看 2.1W | 回复 30
6月15日提银麦,蓝牙问题请教
写半天最后一句这个就全没啦.....................

对不起,您的附件大小超过论坛限制,请返回修改。
[ 点击这里返回上一页 ]

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

选车,之前是一辆哈飞中意,六年12wkm,一直兢兢业业,从未把我撂到半路,工作需要还得7座,日、韩从未考虑,4s都没进过,曾在科帕奇和大麦之间犹豫一段,最后选了大麦,放弃科帕奇你懂得, 6月5号订车银色豪麦,走福特金融无息两年,首付30%,优惠3.5w,6月15号下午手续全部办清,提车贴膜、脚垫。

问题1,消除安全带未系警告,按照车主手册P69步骤操作未成功,买了两个东东插上解决了
        2,按照汽车音响使用指南P27步骤在MENU菜单中选择BT模式OK键无法将其确定在ON状态下,请教坛中高手赐教

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

之前写的一句话就全给否了 ,简单说说吧,问题2是蓝牙的设置问题

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

价格很给力
这社会骗子太多,傻子明显不够用的。

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-06-18 08:15    IP属地:上海

兄弟,你走福特金融无息贷款,那邮手续费么

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

福特金融2年无息贷款 手续费几个点?

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

安全帶還是系上吧....我以前也都不愛系...現在沒系就感覺不舒服,可能是年紀大了...

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

纸巾扣不错!

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

蓝牙很好解决,自己看说明书。
安全带提醒很好啊,现在谁坐我车 不系安全带,我不开车。并且,我养成了上车系安全带的习惯了,包括其他人的车。

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

原帖由 palxy 于 12-06-18 15:34 发表
蓝牙很好解决,自己看说明书。
安全带提醒很好啊,现在谁坐我车 不系安全带,我不开车。并且,我养成了上车系安全带的习惯了,包括其他人的车。
系安全带 好习惯!赞!赞!

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...