切换新版>>

福瑞迪论坛 >  我要改成迷你装甲车!

待解决

查看 4583 | 回复 4

我要改成迷你装甲车!

3爱卡币
问题描述

我想把我的小福改装成迷你装甲车,这个可以有不?
请教该车高手!要求车体的前  后  左  右  有自动伸缩的 刀 枪 钩 叉 。方便我在不同的情况下有不同的攻击他人的效果。
不要求把对方完全弄残,就要让别人认识我的车就好,以后见了我的车500米开外就抱头鼠串的!哈哈

人生不过3万天,有什么理由不快乐!

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

或者  哪位高人发明个 牛X的语音喇叭  可以有MB  SB  啥的

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

原帖由 快乐方 于 2012-6-16 01:07 发表
我想把我的小福改装成迷你装甲车,这个可以有不?
请教该车高手!要求车体的前  后  左  右  有自动伸缩的 刀 枪 钩 叉 。方便我在不同的情况下有不同的攻击他人的效果。
不要求把对方完全弄残,就要让别人认 ...
小方半夜发牢骚,估计白天被人别了下,慰问

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

原帖由 等你一万年 于 2012-6-16 08:06 发表
小方半夜发牢骚,估计白天被人别了下,慰问
我车进医院啦 你得好好慰问慰问我啊

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

原帖由 快乐方 于 2012-6-16 09:42 发表
我车进医院啦 你得好好慰问慰问我啊

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...