切换新版>>

马自达6论坛 >  好几个月木有来论坛了,心血来潮,发个自己的玩车屎。

查看 13.3W | 回复 404
好几个月木有来论坛了,心血来潮,发个自己的玩车屎。
03年的车,买后父亲大人的名字。一直在我手上爱车入命,09年,父亲离开了人世,车子过户到我名下。2.3最顶配。到我手上。开始了改装屎。。。因为父亲是个保守的人,所以他在的时候不敢改。

很多都找不到以前的图片了。只能找到现有的了。大家将就看吧。心血来潮。自己的车还没上过这么大的论坛过。所以就来给她露露脸了。。

图片编辑的有点乱。大家就随便看吧。。。好哇?

这个是一次车故障拉去修的图片,车子在行驶中一串一串的。油门不顺利,之前诊断是波箱问题,此图是要从汽修厂拉去波箱修理。最后到波箱修理厂诊断不是波箱问题。最后在汽修厂的排除下,诊断是曲轴位置传感器问题。更换了之后行驶OK了。

传说中4S店的一键启动,改装费用4000。实际方便度0。建议在纠结的同学放弃此改装。

传说中的KN69。实际对动力的帮助效果为0。但是有进气声,相当好听(个人品味)。弊端就是进气量大油耗增加。行驶4个月高压包相当的脏。清洗高压包后果断换回原厂进气。

想必很多同学看出了此款刹车了吧?R32的4活塞刹车,经过很多研究,此刹车性价比最高。在广州找人买的。新盘新皮翻新卡钳3000。刹车效果不错。本人还是相当满意的。

大家就锻炼一下脖子吧,不知道怎么转弯。6爪细辐的轮毂本人最喜欢了。找一个广州的朋友收的2手台湾货。扎实度还是有的,而且在20几公里的时速下跑动相当的好看。本人很满意此套轮毂。

去年的6月份左右(具体时间忘记了),和一个做喷漆的朋友去电影院观赏了《速度与激情5》。在电影观赏结束的时候出电影院,说要帮我的车喷漆成和电影上的颜色一样。让我试试。成功了只给油漆钱就行,当时也没说不成功要赔偿我的事。因为我也很喜欢高调一把,果真。出来的颜色相当的喜欢。油漆费1800。什么牌子的油漆没有去了解。

这个就是喷漆出来的,因为心血来潮想发的帖子,所以没有拍照准备工作。车子是脏的。喷漆1年多了。洗车后还是相当喜欢这个颜色。此车回头率很高。

一个软件弄的图。好玩的。呵呵。

-------------------------------亲爱的黄金分割线----------------------------

这分割线好像不够金对不?呵呵,没事,下面发些本爱车人士参加的一些汽车活动。希望同学们不要喷。

11年8月份参加的尚酷训练营,跑出好的成绩可去上海F1赛车场亲临大众和奥迪的赛车魅力,本来很菜,没有拿到名次。一个朋友拿到了泉州唯一的一个名次去了。见到了李连杰。。。

多来一张尚酷比赛现场,本次赛事有2部车可开,一部是尚酷,一部是高尔夫R(参数|询价)。在本人的体验中。尚酷很菜。外形好看的内心里影藏着相当不成熟的底盘。高尔夫R是一款超级低调的扮猪吃老虎角色。相当的喜欢。可惜钱钱不对。。。

在来一张参加11年MINI举办的MINI中国任务37号计划的参赛照片,合照,图片右方是本人,这个是在泉州赛区跑出了第五名的成绩去了广州参加华东地区决赛的时候拍的,可惜发挥不好,最后还是没能进入总决赛。

在来一张和MINI合照图

这个是比赛前夕,教练在展示MINI的魅力同时也在展示着自己的车技。

此次活动是参加奔驰2012年4月份的试驾会活动举办的一次小比赛,比赛中侥幸获得第四名,奖励了一个AMG的挂饰,此图是前5名和中国奔驰的XX一个教练的合照。没有比赛时候的照片。照片右数第二位是本人。今年胖了。呵呵。

好啦,下面的图片是本人今年5月份参加的中国超跑嘉年华的图片,因为不是一个很喜欢拍照的人,就是随便拍了几张照片而已,大家将就看吧。呵呵。。。在那里。法拉利就像街上的凯美瑞(参数|询价),去了2天。第二天对超跑麻木了。

额~~~这个背景本人得说,好车都没有在我身后。。。

朋友的车车,M3的比赛拿了冠军。借一下冠军的风采拍个照片。。。

3台肥龙同场竞技,相信很多同学都没有见过这么壮大的场面吧?

不得不说,锻炼一下脖子吧,本照片的意图当时我在旁边有喊“在弯一点,太性感了,在弯一点。。”其实只是想看看能不能走光的。。。太坏了我。。。

在上海回来的那个晚上。在机场遇到了春哥,太激动没拍好照片。

分享了很多,只是想说。一个爱车爱到疯狂的老男孩而已。真心的觉得自己慢慢的在变老,只是不想玩车的心也老掉。我想要我玩车的心一直年轻着。在发发几张平时玩车的图片,就不做解释了。
一个懵懵懂懂的老男孩,喜欢玩车,玩女人的老男孩。。。

谢谢各位观赏。。。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主你好!楼主再见!

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

原帖由 时光老客 于 12-06-14 19:07 发表
楼主你好!楼主再见!
到好的再见干嘛呢

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

很久没来了,顶下!

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

射一个 不留名
半桶水大师 QQ:950338

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

支持下。。。。闽南人

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

原帖由 闽9k223 于 12-06-15 00:26 发表
支持下。。。。闽南人
你石狮的?ME TOO。。。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

哥们,你那三辆RC都是什么车啊?3台控挺一般的!

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

又见金翼

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...