切换新版>>
投票标题: 13万,买哪个好呢?请大家帮帮我朋友忙!(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
雪佛兰 科鲁兹 1.6 SL 2012天地版
  2 (10.00%)
福特 福克斯 1.8 2012 经典自动基本版
  10 (50.00%)
雪铁龙 世嘉 1.6 2012 自动品尚版
  2 (10.00%)
大众 宝来 1.6 2012 自动时尚型
  4 (20.00%)
雪佛兰 爱唯欧 2011款 1.6 SX AT
  2 (10.00%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

乐风论坛 >  13万,买哪个好呢?请大家帮帮我朋友忙!

原帖由 js_wuyuan 于 2012-5-28 10:01 发表
斯柯达也可以考虑一下。
开胖胖车的笑而不语:)

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 tianma212 于 2012-5-28 16:51 发表
这几款感觉都不怎么适合女士开啊,新福要是有优惠,也是可以考虑的,抛开女士因素,世加也是可以的
感谢支持。
找开爱卡汽车APP,加入【广佛传祺M6奶爸圈】,做任务,赚积分,赢福利!@xcarL7KL7MM4@

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

原帖由 mary_chen 于 2012-5-28 20:38 发表
这几个中,我只建议选FOCUS!
大众的小心啊,烧机油就惨了,现在都是T的,机油要用全合成的,烧1升就是100块啊!我才不选!
谢谢
找开爱卡汽车APP,加入【广佛传祺M6奶爸圈】,做任务,赚积分,赢福利!@xcarL7KL7MM4@

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

女的开,还是选宝来吧。虽然发动机老旧,但稳定,并且小毛病在这几款车中算少的。

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

原帖由 fanspace 于 2012-5-29 11:22 发表
女的开,还是选宝来吧。虽然发动机老旧,但稳定,并且小毛病在这几款车中算少的。
你没投票哟,那票可是我投的!哈……

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

大众的小心啊,烧机油就惨了,现在都是T的,机油要用全合成的,烧1升就是100块啊!我才不选!
这个倒是实在话
上善若水,厚德载物!

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

新手,买个小车把

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

我这边很多人推荐福克斯2012

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

307也可以考虑一下。
乐随心动 风行天下

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

13万能买索8,k5,狮跑,荣威550,350,mg6,思域等等,荣威550超值版18的自动目前性价比高啊。
建国一百周年了

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...