切换新版>>
投票标题: 13万,买哪个好呢?请大家帮帮我朋友忙!(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
雪佛兰 科鲁兹 1.6 SL 2012天地版
  2 (10.00%)
福特 福克斯 1.8 2012 经典自动基本版
  10 (50.00%)
雪铁龙 世嘉 1.6 2012 自动品尚版
  2 (10.00%)
大众 宝来 1.6 2012 自动时尚型
  4 (20.00%)
雪佛兰 爱唯欧 2011款 1.6 SX AT
  2 (10.00%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

乐风论坛 >  13万,买哪个好呢?请大家帮帮我朋友忙!

查看 7686 | 回复 24
13万,买哪个好呢?请大家帮帮我朋友忙!
朋友是个女士,27岁左右,新领本本不久。
请各位帮忙给点意见,从质量、油耗、操控方面考虑。
暂时目光锁定在科鲁兹1.6,但拖着1.3几顿的大家伙,吃力呀。

找开爱卡汽车APP,加入【广佛传祺M6奶爸圈】,做任务,赚积分,赢福利!@xcarL7KL7MM4@

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

斯柯达也可以考虑一下。

有一种感情叫无缘......有一种放弃叫成全......

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-05-28 10:17    IP属地:上海

日产祺达,省油空间大,驾驶轻松。
昨天去加油,算了算油耗:11.6!!!!! 这个物价飞涨的时代,还是cvt靠谱

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

雪铁龙 世嘉 1.6 2012 自动品尚版
老猫欢迎大家光临爱卡ASX劲炫论坛!
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=845

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

原帖由 js_wuyuan 于 2012-5-28 10:01 发表
斯柯达也可以考虑一下。

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

klz太肉了。。。

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

新FOCUS不是1.6吗
乐随心动,风行天下

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

这几款感觉都不怎么适合女士开啊,新福要是有优惠,也是可以考虑的,抛开女士因素,世加也是可以的

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

这几个选新福克斯,但没有1.8,只有1.6和2.0.

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

这几个中,我只建议选FOCUS!
大众的小心啊,烧机油就惨了,现在都是T的,机油要用全合成的,烧1升就是100块啊!我才不选!

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...