切换新版>>

名爵3论坛 >  提车快一个月可,学其他车主们也来晒一下心得体会

查看 4842 | 回复 6
提车快一个月可,学其他车主们也来晒一下心得体会
4月27日提的新车,都铎黄,送了3000油卡,4s 送了个黑色的车顶,现在米字旗比较流行,所以花了200弄了张米字旗的车贴,在家门口汽车维修的地方贴了下。

前排真皮座椅用的皮比较好。

内饰的来几张,我觉得小三的内饰很简约,我就是喜欢这种风格,东西不要多,只要好用。

原来想给方向盘装一个真皮(打孔)的方向盘套,价格都谈好了,400米,结果师傅拆驾驶盘似乎很费力说太紧了,考虑到方向盘万一弄坏了就不好办了,后来就算了,没让他继续拆。

后排是未作改动的原车车座,我选的是黑内饰,个人觉得质感还是很好的考虑到后排的利用率,之后可以随便套个织物就行了。

碳纤维。。。。。。这个我一直搞不懂有什么作用,懂的人可以告诉我下具体有作用。

目前跑了150km,全城市道路,没有跑高速。
开一下觉得MG3的刹车比较好,以前学的教练车,刹车前半段都是虚位,要全踩了才会有制动效果。MG3的刹车我觉得挺合脚。
还有现在天气热了,开空调是必须的了,觉得空调全开动力损失不严重。
MG3的音箱很不错,在紧凑级里面的效果应该算很出色的,
这些都是我刚刚感觉到的,之后有什么其他感受,我还是会来说说了。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

车顶真个性,楼主自己弄的吧

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

还是红色车配黑色的顶好看

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

小三性能本来就好,我是老车主。帮顶了

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...