切换新版>>

大庆论坛 >  818那个同性恋聚会照中的老男人刘希平吧 号称是京城名gay呢【和众男星海量图】

查看 71.3W | 回复 7
818那个同性恋聚会照中的老男人刘希平吧 号称是京城名gay呢【和众男星海量图】
刚看隔壁gay圈聚会的帖子,看到很多传闻中的gay明星 (果断传送门  【来大猛料了】同性恋晒圈中聚会 毛宁孙浩何炅立威廉耿乐任泉陈正飞井柏然都在【有图有真相】)。楼主忽然对那个无比强大老男人的身份感兴趣了,楼主这颗八卦的心啊 实在是克制不住鸟,手贱的楼主终于度娘到了此人的资料 和其他相关。
实在是太特么强大了
度娘告诉我他他他他他他他他他竟然是京城名gay
果然不是圈中人不知圈中事啊
楼主的脆弱小心脏有点受不了了 发出来跟大家分享下
各位一定要紧紧hold住啊 。
Best Matchmarker David Liu
这个David Liu究竟是何方神圣啊?发现这个David Liu就是万博宣伟(Weber Shandwick)中国区的董事总经理David Liu,身价上亿。
中文名是刘希平
先来张劲爆的图 这哥们的全身blingbling的 这是想进少林寺当18铜人还是怎地
友情提示:心脏脆弱者小心慎入,对娱乐圈抱有幻想者慎入,纯粉丝慎入。

能认出图里人的自然能明白,什么圈子什么人,我是女人,咨询了公关界的朋友,他们说凡是老刘看上的男孩是跑不掉的,这个人很有才华和金钱,GAY是可以开发的。。。可怜了我们的那些大帅哥们啊

还是毛宁

白衣男是陈金

好像就是想学梦露吧

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

看这男的手放的位子

著名健身教练朱晓辉

立威廉 曾经上康熙说他有女友的

您再来看这张!
是不是很惊奇啊!看一下他手中拿的奢侈品的字
Best Matchmarker David Liu

这位跟他合影的这不是羽毛球王子龚伟杰吗?

更有爆料称疑似私人聚会就是金主在候选包养人!而据传前国家队羽毛球队员龚伟杰就是万博宣伟(Weber Shandwick)中国区的董事总经理David Liu的绯闻男友。

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

有网友曝料:国家羽毛球队的私下聚餐,龚伟杰与毛宁、孙浩的关系颇为亲密,而两位男歌手均之前曾传出同志绯闻,这一点让网友更为疑惑。不过,David Liu的反串表演以及其在博客上秀两人幸福的照片,让网友们对两人关系无法分辨。网友甚至传言龚伟杰已经带他见父母,照片中关系融洽。

龚伟杰和毛宁亲密合影

这张照片上任泉和林丹是亮点!

贴张大的!任泉和龚伟杰

这张也有亮点,大家看到了吗??龚伟杰身边的是曾经同性绯闻缠身的央视著名主持人亚宁!
貌似还有瞿颖!!

龚伟杰和朱晓辉

朱晓辉和耿乐

井柏然 陈正飞

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

湖南卫视主持人陈正飞

老头人气不错啊

居然还是左拥右抱的

人肉夹板啊

现在男模啊,健身教练什么的不都成了那个啥的代名词了灭?
  正牌还是龚伟杰吧~~~ 这个教练完全有倒贴倾向

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

注意手啊 摸大腿啊 林丹

亲上了啊~

大名鼎鼎的何老师?其实最早的同志传说,就是从他和维佳同志开始的,但是他从来不和那些已经被出柜的明星们搅在一起,所以凭借小心翼翼和应付媒体的高素质,多年过去,他依然只是个传说。只有在极私密的圈子里才能够捕捉到他的蛛丝马迹。

这个,没错,飞轮海组合中德炎亚纶!
不管你信不信反正我信了

不知道是不是偶然,自己认识的几个同志朋友,都特别喜欢打羽毛球,俨然组成了一个小圈子。物以类聚,显然这项运动里面有什么因素,在吸引同志们。我素不喜运动,但无疑羽毛球是我在所有运动项目里最擅长的。所以,羽毛球,国手,帅哥,娱乐圈,同性恋,这样的八卦还是很吸引我的。

在论坛看到说中羽队有四大名GAY,大都在这老头博客图片里。第一gay:龚伟杰(不用过多解释了),第二gay:陈金(传说大卫之前龚伟杰的bf)第三gay:林丹(典型的双性恋?)第四gay:王筝铭(为什么他入选?似乎不明显啊?)

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

主持人王翰涛有木有
那个男的眼熟 是不是邵兵 还是谁啊?

这尼玛是玩的哪一出啊?

国家羽毛球队被称为GAY之队

陈金
合影
陈金和老男人
身材真是不错啊
队友谢鑫也很喜欢和娱乐圈的同志玩———展示出他好娘的一面。

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

这张就贱的很喜感吧~~

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

:ns8 :ns8 :ns8
大道无术;中道有形;小道若巧

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...