切换新版>>

大庆论坛 >  不到3万公里被迫换汽油滤。。。。。那个抛锚在上班路上的清晨。。。。。

来自 爱卡Android版 发表于 2012-05-23 04:51    IP属地:黑龙江

我感觉你要是有加油的票据应该可以去找的

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪“满充满放”注意事项...

回复本楼 | 评分 | 举报

谁没事留那玩意

[每日热点]:【车展】华中国际车展车模...

哪家加油站啊,公布出来。
聚沙成塔

[每日热点]:【爱车生活】纯手工更换GL8不亮的按键背光灯...

原帖由 我找大夫 于 12-05-22 23:46 发表
新村里最大的中石油加油站。。。。。
主要是这事儿我也没法确定肯定是加油站的问题啊,毕竟这2万多公里我也跑过长途,在外地加过油,
如果我换完汽油滤这次,短期之内在堵,那我就一定去找他们理 ...
新村最大的是哪家啊,不会是机场路吧,我一直在那加油啊,没啥问题啊

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更懂城市的SUV全新第三代逍客...

没准加油站把柴油当汽油灌进去了呢,这个事情加油站发生过
或者楼主经常使用油桶加油吗,油桶底部会残留杂质的

[每日热点]:【车友看车】理想L7后排体验 确实够大...

原帖由 我找大夫 于 12-05-22 23:46 发表
主要是这事儿我也没法确定肯定是加油站的问题啊,毕竟这2万多公里我也跑过长途,在外地加过油,
如果我换完汽油滤这次,短期之内在堵,那我就一定去找他们理 ...

你可以说可能是哪个加油站啊?又没有确定?对不?
----------------
大庆RAV4车友会群:96419551,欢迎加入!

[每日热点]:【新车作业】飞行千里去买夏朗...

原帖由 dqbing 于 2012-5-22 14:30 发表
马6的汽滤跟我的奔腾B70一样的,我那车现在4s要求一万公里一换,我2万换的,打开一点也不脏,加上工时费花了快600块,车友会里有7,8万才换的,跟油品质量有关,找个公认的好的加油站固定加油吧
我的近10万KM了也没换过汽油滤,IT精英的快13万了也没换过汽油滤呀。
路虽远,行则将至;事虽难,做则必成!

[每日热点]:【酷车实拍】体验国货荣耀MPV-红旗HQ9...

你貌似加的是原油呢,不像成品油呀。
路虽远,行则将至;事虽难,做则必成!

[每日热点]:【新车作业】奥迪Q4提车1000km感受...

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

汽油滤也需要换 吗
我刚刚做完二保 SSSS店也没有要求换啊
太吓人了 楼主 为了 卡友请 公布加油站吧
[url=//tuan.xcar.com.cn/][/url]

[每日热点]:【改装美容】给老途安再添一副横杆 美观又实用...