切换新版>>

大庆论坛 >  不到3万公里被迫换汽油滤。。。。。那个抛锚在上班路上的清晨。。。。。

查看 8011 | 回复 35
不到3万公里被迫换汽油滤。。。。。那个抛锚在上班路上的清晨。。。。。
事情是这样滴,上班路上车子突然失去动力,加油不畅,熄火了。
再次打火顺利,就是油门稳不住,给油就灭火,经过分析应该是供油出了问题,汽油泵或者汽油滤。
电话平安保险免费救援,速度很快20分钟赶到,把我送到汽配城。

一开始还怀疑是否是因为汽油泵烧了,结果拆开之后让我震惊了,这是XXX石油加油站所赐么?我上次换汽油滤到现在才2万多公里,这里面就因为脏东西把汽油滤堵死了,导致的我熄火,我擦,,,,,感谢天朝让我等P民加油无可选择,,,,,,
万税万税万万税。。。。。。

换完汽油滤,搞定,汽油泵还没事儿,哎。。。。啥时候加油的时候能多点选择呀。。。。。。。。XXX石油伤不起啊。。。。。。

本贴不存在对XX石油的攻击,也不探讨是某加油站,希望我的遭遇只是个案,希望大家不会和我一样,抛锚在上班路上的清晨。。。。。

干净不。。。。。。

对比一下新旧汽油滤的颜色。。。。。。
答案一目了然。。。。。。

也许配件我不敢保证肯定是原厂的,但是油里面的脏东西不是假的吧,真真切切,实实在在,让我的车憋灭火了。
本人这1万公里内没出过长途,老老实实在新村某XX石油加油站加的油,伤不起啊。。。。。。

看看汽油滤下面的过滤的地方,已经完全是黑色了,本色应该是上面那种,里面估计被脏东西堵死了。

就这个小汽油泵,日本原装的,好像叫ASIAN。这东西贵,坏了得上千。

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

好了就OK了,的确是没有太多选择。。。。。
你那汽油不好的话偶尔用用添加剂吧

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

原帖由 我找大夫 于 12-05-22 12:49 发表
事情是这样滴,上班路上车子突然失去动力,加油不畅,熄火了。
再次打火顺利,就是油门稳不住,给油就灭火,经过分析应该是供油出了问题,汽油泵或者汽油滤。
电话平安保险免费救援,速度很快20分钟赶到,把我 ...
XXX石油加油站  是个人的还是公家的?

是省石油公司 的?不会是管局加油站吧?
----------------
大庆RAV4车友会群:96419551,欢迎加入!

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

所幸仅仅是一个汽油滤!
我是一万公里换一次汽油滤

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

他说的是油箱里的 虑子啊

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

马6的汽滤跟我的奔腾B70一样的,我那车现在4s要求一万公里一换,我2万换的,打开一点也不脏,加上工时费花了快600块,车友会里有7,8万才换的,跟油品质量有关,找个公认的好的加油站固定加油吧

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

要不 以后弄个纱布多多碟上几层
然后在加油如何??

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

原帖由 dqbing 于 2012-5-22 14:30 发表
马6的汽滤跟我的奔腾B70一样的,我那车现在4s要求一万公里一换,我2万换的,打开一点也不脏,加上工时费花了快600块,车友会里有7,8万才换的,跟油品质量有关,找个公认的好的加油站固定加油吧
奔腾要求1万就换么?  真的是防患于未然啊,但是考虑过用户的感受没。。。。。。

我记得马自达是要求5万公里一换汽油滤。。。。。10万换滤和泵 。。。。。

看来我们都把强大的某石油和某石化想的太仁慈了。。。。

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

看来X石油也不保准啊
没整了

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自论坛名人黄老邪的签名

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...