切换新版>>

大众R-Model论坛 >  36的车主和R的兄弟们请进,本人鸡冻中

查看 8388 | 回复 10
36的车主和R的兄弟们请进,本人鸡冻中
今天看了一个帖子,然后看了看后面的回复实在是让我有点鸡冻了,大众的车为什么价格高了就是笑话,也就是中国把大众当成低档车,一个从亲民到高端覆盖全领域的牛B品牌,在中国受到这种待遇,难道就是因为在中国起了这么个亲民的名字吗?卖多少钱那是经销商的事情,是不是好车,值不值这个钱就是买主愿不愿意了,当年36上市的时候是什么国情,现在是个车就在降价,难道宝马不降价就是好车?中国人就是这样,不贵的不买,越贵的越买,像36这样实在的车型现在真的是很难再找出来了。在我看来,36卖60万以上都值那个价钱,光看发动机一点就够了,其他的也都毫不逊色于大部分高端车型,当年都预定了330的我,现在我还觉得我当年的决定是个笑话呢,开上了36以来,给我的不只是驾驭的激情和跟家人分享的喜悦还有扮猪吃老虎低调的欢畅外加大空间给我的方便,而更多的是一份稳重(慢了稳,快了更稳),让我从A级车到了B级车的变化过程中学到了很多东西,甚至改变了我的人生,如果是其他的B级车型,肯定不会给我带来这么大的改变,36就像一个外表普通,内在其实拥有着强大的能力的成功男人,开他时间长了甚至会从他身上学到做人的经验,这是我花50万以上买不来的。    现在36的车主们内心正在度过着一个相对脆弱的时期,麻烦某些不是36车主的坛子里的同志们说话考虑一下我们的感受!毕竟我们这些36们可能是最后一批驾驶着R+排量的大众性能车的人了,我们见证着一段传奇的结束,我们还会见证一段新的传奇的开始(R系列)。现在我开着36在路上遇到普桑我会叫大哥,遇到R会叫小弟,R的兄弟们别介意,这是一种传承。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 ljgwxy 于 2012-5-18 15:52 发表
今天看了一个帖子,然后看了看后面的回复实在是让我有点鸡冻了,大众的车为什么价格高了就是笑话,也就是中国把大众当成低档车,一个从亲民到高端覆盖全领域的牛B品牌,在中国受到这种待遇,难道就是因为在中国 ...
兄弟,别激动,应该开心的
爱,是解决一切问题的唯一方法。

[每日热点]:【尚品演义】静态赏析 贝纳利Tornado 252R实拍...

开自己的车,走自己的路,让神车党吸尾气去吧

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

今后不会再有大排量NA的R了
大家好好珍惜现在的R36吧
如果草率卖了,真的有一天会难过的···

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

我买GR的时候如果还有新36,我的选择肯定是36
QQ

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

原帖由 ljgwxy 于 12-05-18 15:52 发表
今天看了一个帖子,然后看了看后面的回复实在是让我有点鸡冻了,大众的车为什么价格高了就是笑话,也就是中国把大众当成低档车,一个从亲民到高端覆盖全领域的牛B品牌,在中国受到这种待遇,难道就是因为在中国 ...
LZ说的好啊,或许R36将会成为VW家族空前绝后的一部性能车,证明着大众造车的水平和决心。我相信R36的名字一定会载入史册。与此同时R36应该是算是VW-R家族量产的第一款车,地位同样功不可没。所以一句话:珍惜珍惜还是要珍惜啊!

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-06-09 16:19    IP属地:未知

不错喜欢!!!!!

[每日热点]:【爱车生活】始于颜值忠于情结 谈谈我的老C5...

原帖由 霁雨霄零 于 2012-6-6 16:25 发表
LZ说的好啊,或许R36将会成为VW家族空前绝后的一部性能车,证明着大众造车的水平和决心。我相信R36的名字一定会载入史册。与此同时R36应该是算是VW-R家族量产的第一款车,地位同样功不可没。所以一句话:珍惜 ...
36不是第一款,而是最后一款,他们总共出了三台R,分别是R32、R50和R36。
爱,是解决一切问题的唯一方法。

[每日热点]:【休闲生活】摩托骑行 享受着下班后的惬意...

原帖由 Garylou 于 12-06-09 17:54 发表
36不是第一款,而是最后一款,他们总共出了三台R,分别是R32、R50和R36。

没赶上R36 一直纠结呀。

[每日热点]:【爱车生活】9年见证爱车蜕变 与奥迪A4L共成长...

原帖由 Garylou 于 12-06-09 17:54 发表
呵呵 纠正一下 是旅行车的唯一一款 老兄心很细啊~R32 R50我忽略了 抱歉

[每日热点]:【车友看车】机缘巧合小试阿维塔...