切换新版>>

新佳乐论坛 >  4S新佳乐看车归来 开始心动了!

查看 1.4W | 回复 20
4S新佳乐看车归来 开始心动了!
最近家中可谓双喜临门,先是我可爱的儿子一周岁啦!其次本人工作方面也取得了不小成绩,得到老板赏识,终于升职加薪鸟~看着生活各方面都越来越好了,再加上儿子的出生,原先开的那台A0级别的小车对于我们这个家庭来说已经不能胜任啦!心想着换台车犒劳下自己这些年来的努力工作那必是极好的。说人话:我要换车!(哈哈,大家别拍砖,最近陪LD看甄嬛传入迷了…)
正没什么主意的时候,在网上闲逛倒发现进口起亚最近在搞一个“魔石全家乐,韩国世博游“的活动,带宝宝去4S店画画还有机会去韩国参观世博会!而且这次活动的车型就是针对起亚新佳乐车型的哈!机不可失失不再来,决定先去起亚4S店看看新佳乐去啦!

新佳乐大气的车头形象让我第一感觉就非常不错。低调的前脸加上两个大大的前大灯让人对新佳乐有种踏实安全的感觉,从车头看上去感觉车的尺寸也很宽敞,对于家庭来说,实用性很强。

侧面来个特写,新佳乐较大的车身设计非常符合现代家庭用车的要求,空间上非常非常的给力!

钻进展厅车里瞅瞅,点火钥匙位置还附带了灯光照明,晚上发动车再也不用摸黑找插口了。空调旋钮的设计也很时尚,每个旋钮触摸上去都很舒服,而且也带有橙色的灯光照明,晚上看上去美观又清晰。

起亚新佳乐的中控面板做的非常简约,也很精致。直接用了一款触摸式屏幕的导航娱乐终端,对于我这种开了N年车还不识路的人来说简直就是个福音啊!而且还带有DVD功能,以后可以坐在车里看看碟片、数数星星神马的了~

到了我最为关心的空间问题啦,自己亲自坐进去体验了下。说实话,新佳乐的前排和后排空间很宽敞,以后就算带着一家老小出门自驾游也没有问题。在此还要多谢销售GG帮我拍照,留下有利证据回去给LP申请换车资金啦!

听销售GG说,新佳乐有灰色和米色两种内饰选择。还特地带我感受了下米色内饰的展车,嘿嘿~其实我觉得米色更显温馨不少。中间的扶手箱分两层储物空间,以后随身携带的东西放在里面上下车拿取都方便不少。

新佳乐上的眼睛盒~太阳眼镜总算有自己地方了。我感觉韩国人真是蛮细心的,小细节上做的很到位。

在右边副驾驶座位上发现的神秘物件!其实是个一个行李挂钩,这可是老婆血拼后购物袋的最好助手。起亚的设计还真是贴心,小小的挂钩带来的可是不小的便利。

电动座椅调控,这貌似在二十几万的车上都很少见。进口车的配置就是给力啊,以后坐在车上按几个按钮就能调节座椅了,哥还真没享受过着待遇呢。

再来看看新佳乐的后备箱,出去郊游放行李或者宝宝的手推车应该不在话下了,而且后排座椅还能四六分离折叠,空间方面比我原来的车要强好几倍,看得我那个心动啊!最重要的新佳乐的性价比超高啊,用国产车的价格就能买到原厂进口车啦。而且空间神马的也很符合家庭用的。

临走前,还听销售GG说最近新佳乐正在搞一个“魔石全家乐,韩国世博游”的活动,还邀请我们到时带宝宝来(参数|询价)参加,起亚的亲子活动还真不错啊!竟然还有机会去韩国看世博会,呵呵~那敢情好!到时带上老婆一起来试驾下新佳乐,争取早点入手!

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

呵呵,物有所值,喜欢尽可下手
诸恶莫作 众善奉行

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

平平淡淡才是真

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

原帖由 东营阿杜 于 12-05-15 14:54 发表
呵呵,物有所值,喜欢尽可下手
是啊,真是物有所值的哦,嘻嘻

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

侧面的图案很贴心啊

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

新佳乐的空间很大,希望楼主早日入手啊!不会后悔的!

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

这车挺适合家庭用的,而且性价比很高值得哦

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...