切换新版>>

霸锐论坛 >  提车了 发个简单作业

查看 1.3W | 回复 57
提车了 发个简单作业
等待了3周,终于等来了我的大白。激动啊,上几张简单提车作业。
谈谈这几天的感受,以前没开过这么大的车,刚开始觉得盲区好多,反光镜调了好长时间才调合适。这车的多开开找到车大小的感觉,不然 拐小弯很累人。让我感到惊奇的是霸锐这么大的车,转弯半径并不大,我以前的小车掉头要3条车道才能一把轮掉过来,霸锐只需要2车道多一点点就能掉过来。操控我觉得不错,悬挂确实软,过减速带上下比较晃 ,但还没有失控的感觉。动力够用,只要舍得给油,车不肉。特别是3000转以后,磨合还没超过4000.空间真好啊,内饰我觉得挺不错的,反正也没开过啥好车。座椅很软,有种大沙发的感觉。霸锐这车适合坐,舒服,舒服。堵车的时候一览众车小,能提前看到那条道相对比较好走,这是小车给不了的感觉。隔音很好80KM的速度,车内正常说话,很安静。能听到的就是些许风噪。到现在开了半箱油,一般拥堵路况,油耗15个多,这么大车,能接受,以前的小车堵车也得13个多。希望磨合过后还能下来点。目前就这么点感谢,不妥之处,大家谅解啊。
销售亲自洗车 哈哈

梵净

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

附件 点击查看原图 (119.28 KB)

梵净

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

一排霸锐 哈哈 威武啊
梵净

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

梵净

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

等待装御马脚垫

梵净

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

强势插入!!广告位出租!!
在一些人眼里,别人说的事,都是吹牛逼,
这也难怪,井底的蛤蟆只能看到巴掌大的一块天。
当然觉得什么事都新鲜,都超乎它的想象了,很正常呢~~~~~~

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

哎呦,现在真的是看白色越来越顺眼了,当初还非褐即黑呢。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

白的也显大。黑色的越开感觉越小 ,虽然当初考虑这车会不会显的很大很蠢。。。。

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

原帖由 快乐阿拉雷 于 2012-5-14 22:39 发表
白的也显大。黑色的越开感觉越小 ,虽然当初考虑这车会不会显的很大很蠢。。。。
哈哈 这两天朋友见了,第一句话都是“这车好大”
梵净

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

严重恭喜!!!

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...