切换新版>>
投票标题: Xcar小驴车标山东地区领取登记处多选 : 最多可选 3 项 本次投票已结束 参与投票的会员最热投票最新投票
红色帅哥一位~~~~~  
粉色美女一位~~~~~  
我是周边地区的,也想在此区域领取车标,请投票后在后面回帖备注  
本次投票已结束。

Golf旅行轿车论坛 >  Xcar小驴车标山东地区领取登记处

查看 2W | 回复 29
Xcar小驴车标山东地区领取登记处

山东地区小驴车标领取登记处

1、关于车标数量:此贴为车标数量统计贴,根据统计结果向爱卡申请相应数量的车标,以实际投票总数计算车标数量。因此请需要车标的TX们务必先行投票再和楼主联系。

2、请所有需要车标的TX投票后站内信给楼主您的地址、姓名电话

3、关于邮寄费用问题,车标本身是免费的。由于邮政发车标丢失率很高,发放车标时,除了FB见面发放之外,也是以快递到付为主,请大家注意。(限量免费平邮,如需邮政邮寄的车友,请一定确认能收到平信,丢失不补,车标设计制作组织者都很辛苦,千万不要丢了。)

拉着不走,打着倒退!我们外表温和?我们内心澎湃!

告别墨守成规,我们是快乐自由的小驴!

Hey,Xcar.Golf Variant is coming!

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪“满充满放”注意事项...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶~~~!
没啥说的,生活就是一个七日接着又一个七日……

[每日热点]:【车展】华中国际车展车模...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-05-14 14:00    IP属地:山东

哎呀~还没领过一次呢!!!这次千万记得兄弟我啊
流氓会武术、谁也挡不住~~~

[每日热点]:【爱车生活】纯手工更换GL8不亮的按键背光灯...

豪华暴风蓝新驴报到!这车标很漂亮!

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更懂城市的SUV全新第三代逍客...

原帖由 怕黑的妖怪 于 12-05-14 14:00 发表
哎呀~还没领过一次呢!!!这次千万记得兄弟我啊
你是滨州哪里的?我是博兴的

[每日热点]:【车友看车】理想L7后排体验 确实够大...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-05-14 22:31    IP属地:陕西

最好能领到。

[每日热点]:【新车作业】飞行千里去买夏朗...

原帖由 青州吴757 于 12-05-14 22:31 发表
最好能领到。
请投票并站内短信告诉我地址,姓名,电话。

[每日热点]:【酷车实拍】体验国货荣耀MPV-红旗HQ9...

秋叶银报道,2个颜色都要行吗

[每日热点]:【新车作业】奥迪Q4提车1000km感受...

原帖由 hh821821 于 12-05-15 08:12 发表
秋叶银报道,2个颜色都要行吗
可以的。请投票选择,然后站内短信告诉我地址姓名电话。

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

原帖由 青州吴757 于 12-05-14 22:31 发表
最好能领到。
怎么发站内短信啊,还真不会。

[每日热点]:【改装美容】给老途安再添一副横杆 美观又实用...