切换新版>>

飞度论坛 >  五一选车,试驾飞度

查看 7639 | 回复 5
五一选车,试驾飞度

上个月我就在想:挣钱不花和没挣有什么不一样?想着想着,忽然决定要买辆车来耍耍。可是,买什么车好呢?

经过精挑细选,我把目光集中在玛驰和飞度(参数|询价)上。选车真特么是一件考耐力、定力和眼力的活。说来可惜,好不容易才熬到放三天假,却用在了选车上,你说冤不冤。都说外观圆润可爱、有个性,动力相对来说比较不错、油耗经济;又都说飞度外观时尚、内饰前卫、空间宽敞、油耗低。可尼玛,这怎么选啊?最后,我做出了一个理性的分析,就是看其缺点。玛驰,配置较低,内饰材质较差;飞度嘛,车漆软,在造型上我个人觉得比玛驰差一点。不过车漆软我觉得问题不大,在材料和配置上飞度都比玛驰好,理性告诉我,应该选飞度。说来那天运气还不错,试驾了一小会。

仔细看看,外观上其实并不比玛驰差。前大灯最上面突起一个小角,多有个性啊

这后大灯就有点不尽人意

我始终很喜欢飞度的雾灯

试驾回来的车毂,有点脏

后视镜

试驾时候,这个门让我很满意

这个做工真没话说

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

最最满意的就是与众不同仪表啦

变速箱操作起来很顺手

空间够大,坐进去没有一点紧促感

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

你是不是说日产的玛驱?

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

马驰和飞度比不了吧 价格就摆那

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

朋友- - 为什么我现在越来越难相信是车主或者准车主发的贴了呢?

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

喜欢就好

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...