切换新版>>

自由客论坛 >  自由客前杠下沉你注意了吗? 8楼后附自己解决方案出台,本人实施效果很好

做个记号,以待后查。
百家争鸣

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

懒,一直没动....这方法不错!!!!顶!!!!!

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

原帖由 outlawgh 于 12-05-12 08:42 发表
您好:
本周末准备去做首保,想顺便一起吧这个问题解决掉。
有几个问题想跟您进一步请教——
1. 以您使用过一段时间的经验,到底是用木板好还是用铝板好?
2. 用木板的话,必须用木螺丝吗?
3. 没仔细研究过前杠,弄的时候要拆保险杠吗?
可能问题有点低级,见笑。
另外,首保时都需要注意哪些方面?
非常感谢!

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

原帖由 崂山小牛 于 12-07-23 10:57 发表
您好:
本周末准备去做首保,想顺便一起吧这个问题解决掉。
有几个问题想跟您进一步请教——
1. 以您使用过一段时间的经验,到底是用木板好还是用铝板好?
2. 用木板的话,必须用木螺丝吗?
3. 没仔细研 ...
哈哈,各有优缺点,如果有尺寸合适的铝板是不错的选择,但要防止共振最好加双面胶。木板方便,重量轻,但有人担心腐烂,我个人认为没有问题,因为在散热片附件,温度很高,没有机会腐烂。
看你手头有什么材料了。用木板也没有必要用螺丝,因为是垫进去的,所以压得很紧。

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...

自己往车里加块木板……修车?怎么感觉象是家里的饭桌不稳,加块木头垫起来?不知是不是要在轮子里绑上几根铁丝,不然跑着跑着轮子飞出去了怎么办?或者方向盘用透明胶带加固一下?不然把方向盘拧松了可有点麻烦。

[每日热点]:【模玩天下】精致耐看低调的“猛兽” 途乐Y62车模...

不懂别在这胡说

[每日热点]:【爱车生活】领界s安装车窗晴雨挡...

原帖由 outlawgh 于 12-07-24 08:20 发表
哈哈,各有优缺点,如果有尺寸合适的铝板是不错的选择,但要防止共振最好加双面胶。木板方便,重量轻,但有人担心腐烂,我个人认为没有问题,因为在散热片附件,温度很高,没有机会腐烂。
看你手头有什么材料了 ...
非常感谢您的指导!

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

原帖由 outlawgh 于 12-07-24 08:20 发表
看你手头有什么材料了 ...
非常感谢您的指导!

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉爱车小保养 又涨了新知识...

原帖由 outlawgh 于 12-05-12 08:42 发表
周六去做了保养,说到前杠下沉的事,居然从销售到维修都说第一次听说,是反应的人太少还是大家没意识到?
按照楼主的指导,要求钣金拆下前杠,我和维修的师傅都有点糊涂,拿不定主意是把板粘到防撞梁上还是前杠的背面。不过后来还是决定粘到前杠的背面。装上后,严丝合缝,太好了。感谢楼主!
同时也提醒大家都跟4S反映一下,这样也不用大家自己解决了。
另外,换油时,4S给准备的是一大桶灰色机油和一小桶黄色机油,我认真看了下灰色的是克莱斯勒指定的,而黄的不是。尽管型号一样,但不是一个厂家同样品牌。所以我要求都用灰色的,他们虽然不是很愿意,但也按照我的要求做了。我认为我的要求是对的。
不过回到家才想起来,没有在保养前拉高速, 也只能这样了。

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...