切换新版>>

自由客论坛 >  自由客前杠下沉你注意了吗? 8楼后附自己解决方案出台,本人实施效果很好

查看 11.9W | 回复 50
自由客前杠下沉你注意了吗? 8楼后附自己解决方案出台,本人实施效果很好
自由客前杠下沉的问题你遇到了吗?
以前没有注意,这两天北京气温骤然升高,我昨天突然发现前面的左右转向灯上的缝隙增大了许多,用手往上抬了一下前杠发现有松动,抬上前杠缝隙立刻就会变小,左右都是如此。我确认是前杠下沉所造成的,看来此现象并非个例,网上许多车友也遇到了类似问题,后来有车友发现是前保险杠和防撞梁之间存在缝隙所造成的,我们是否应该可以联合起来都向克莱斯勒客服反映一下次问题,本人昨天打400电话反映说是第一个反映此问题的顾客,他们会调查的。希望大家能够积极反映,引起厂家重视!
并非现在没有下沉的就没有问题,这和行驶路况有很大关系,只要存在间隙下沉是早晚的事!

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

回复本楼 | 评分 | 举报

回去看看

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

在群里看到了,关注下。
流浪天涯的棋子。。。。

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

的确有楼主反应的情况出现,在此可以征集一下相关类似问题的TX哈,看看发生概率有多高。
反正,我的发现与楼主相同。
2004-2010 Chevrolet Spark 0.8MT
2010-2012 Suzuki SX4 1.6MT
2011-2014 Jeep Patriot  
2012-2016 BMW 116i
2014-2017 Odyssey2.4CVT
201608 LEXUS NX200t F sport
201711 SUBALU BRZ

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

原帖由 穷鬼+ 于 12-05-07 22:28 发表
的确有楼主反应的情况出现,在此可以征集一下相关类似问题的TX哈,看看发生概率有多高。
反正,我的发现与楼主相同。
保险杠下垂,大家要向4s和总公司反馈,才有集体处理的办法的

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...

回家看看,没注意。但不管怎样,还是要感谢楼主!
石头 剪刀 布

[每日热点]:【模玩天下】精致耐看低调的“猛兽” 途乐Y62车模...

有这问题,也是看到转向灯下缝隙较大

[每日热点]:【爱车生活】领界s安装车窗晴雨挡...

我看了,正常

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

给大家说一下,下面长框是防撞梁;上面小方块是杠下垫的硬泡沫,时间一长泡沫会压扁所以出现间隙,我是在泡沫下和防撞梁间垫了一块木板,一人把杠抬起,一人把木板垫上,木板下方贴上双面胶,这样双面胶会把木板粘在防撞梁上,然后把杠放开会把木板紧紧的压在杠上,很牢
我看后建议不要垫泡沫之类的,因为随着颠簸,时间长了还会出现间隙,所以我选的木板,一是轻另外硬度也高 (如果有合适尺寸的硬塑或铝合金材质更好)

建议大家所垫尺寸如下:60厘米长,6厘米宽,1.5厘米厚度就可以
希望对大家有帮助

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉爱车小保养 又涨了新知识...

不错的方案,顶起来

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...