切换新版>>

标致207论坛 >  在日本遇到的新鲜玩意,版主看标题还能不射精?

查看 1.6W | 回复 28
在日本遇到的新鲜玩意,版主看标题还能不射精?
    这段时间因公出差到岛国,休息日无意发现商场里在做标致的车展,火速围观。貌似旁边还搁辆308sw,对这个车无爱,果断看日版小七和我家小七有啥区别。

好吧,从价格上来说,日本的这个小七比我买的贵了不是一点点啊,199万円,按现在的汇率裸车折合人民币155000元了, 这个价都够我加点钱换台508了,级别不一样的车子啊!

外观方面,日版的207和国内的207略有不同,当然这个白色的207在射灯的照耀下还是很亮丽的。(尼玛票子摆在那里能不好看吗???

车子的轮毂很简洁漂亮,其实我家小七的轮毂也很好看嘛~~~

内饰上做的其实和我家的小七没啥区别,感觉回到了国内刚买小七那会儿,新鲜劲十足啊,就是日版207的驾驶室从左边挪到了右边,很好奇日本人是怎么适应用左手挂档的、右手扶着方向盘的,这是个很神奇的技术啊。

感受一下驾驶室在右边的感觉。

码表的设计基本上是一样的。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

我买的是2010款三厢白色1.4L 手动版,购入时小七裸车才九万,价格和日本的比起来低了不是一万两万了,内部配置都是差不多的,就外观上略有不同,心脏和中控都没有差别。所以在日本才真正感觉到了自己在中国买小七是个多么划算的事情。木有办法,岛国什么东西都很贵,吃饭都要尼玛百把块钱一顿!
       晒晒电脑里我家小七的图。

狮子眼睛以及大嘴的标志性设计和日版的基本上没差别,还是自己家的狮子好。

用了两年了,小七依然很坚挺,外表非常新吧?那是我爱护有加!

羞涩地放上一张狮子内部照片,哎,那天的地垫是有多脏!

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

很有意思的帖子哦,顶起来

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

我爱狮子车!!!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 七七801030 于 12-04-26 17:03 发表
很有意思的帖子哦,顶起来

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 烟台207 于 12-04-26 17:18 发表

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

我开的也是2010款的,不过是白色
我爱狮子车!!!

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

原帖由 烟台207 于 12-04-26 19:19 发表
我开的也是2010款的,不过是白色
白色的很漂亮

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

多谢依版,晚上来发前几天去上野看樱花的图

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

我朝居然比倭朝便宜?比配置没?

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...