切换新版>>

科雷傲论坛 >  迟到的清明返乡游

原帖由 哥本草根 于 12-04-24 15:27 发表
环境很恶劣,有没有?我们读初中那会,可是常在这河里游泳嬉耍的!

网页链接
上一次有一个招商引资的来我这里,我当时提到他们那里是旅游为主的城市要注意环境保护,他们压根不想的,只说边污染边治理,不知道是我有病还是……

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

原帖由 nbjonking 于 12-04-24 15:28 发表
镜头可以,相机需升级
是不是感觉开头几片画质较差?这是因为我用了微距接圈而非用微距镜头之故。否则以尼康24-70的镜头,怎么也不可能有如此放大比例,呵呵!

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

原帖由 飞哥在线 于 12-04-24 16:18 发表
哥本草根返乡游,儿时记忆心中留,借景抒情发感慨,一图一发一米有 请继续
好湿,哈哈!

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

原帖由 yinyuegougou 于 12-04-24 17:27 发表
上一次有一个招商引资的来我这里,我当时提到他们那里是旅游为主的城市要注意环境保护,他们压根不想的,只说边污染边治理,不知道是我有病还是……
只能说,这个社会已经让多数人病入膏肓而不知!

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

原帖由 深圳的老王 于 12-04-24 16:46 发表
内容好,内涵更好,思考很到位!
多谢本家!

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

抓拍的数码时代,很毒的视角。相机不错

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-04-24 20:13    IP属地:山东

漂亮的。

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

原帖由 哥本草根 于 2012-4-24 19:47 发表
是不是感觉开头几片画质较差?这是因为我用了微距接圈而非用微距镜头之故。否则以尼康24-70的镜头,怎么也不可能有如此放大比例,呵呵!
恭喜牛头
[/img]

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

原帖由 哥本草根 于 12-04-24 19:49 发表
多谢本家!

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...