切换新版>>

英朗论坛 >  别克英朗1.6GT AT 空调失灵

查看 1.7W | 回复 5
别克英朗1.6GT AT 空调失灵
车闹毛病可能有一段时间了,买车的时候是冬天,所以没注意,现在天气热了,想吹凉风,瞧吧,问题来了。
症状如下:
1、左侧出风口,甭管温度旋钮怎么调,都是热风。
2、开了制冷,左侧依旧热风,右侧正常,而且右侧调温度有变化,左侧那是滚烫的风啊。
车送4S店1天半了,技术总监拆了两次,今天下午告我好了,说什么电脑死机从新写了程序就没事了,可等我屁颠屁颠的跑去拿车,还是老毛病。店里的接待告我,接着查。从网上搜了一圈,只是在汽车之家看到个跟我雷同的案例,不过人家第二天自己好了,我这是好久了。发咱们爱卡看看有木有同病相怜的,给点建议。
俺以前看Polo(参数|询价)的,所以头像还是POLO,懒得换了。
忘记汇报了,新车4个月,目前3700公里多,油耗那天跑到8.8了,结果放4S店修,又回到8.9了。除了空调毛病,目前其他问题木有,变速箱木有漏油,压缩机木有异响。
www.gomycar.cn

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

折腾了将近1个月,今天结贴。问题解决,零件更换。坛子里的冷清,让我心寒啊。每周都去4S,直接跟接待的哥们儿混个脸熟。拆车4次,空调加热模块出厂的时候就是坏的,导致冷暖失调。好了,还是当新车开。目前,4500公里,油耗8.9。
www.gomycar.cn

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

没失灵过,遭遇过其他情况:两个温区的温度没数字,现实“——”,在怎么调整都出不来

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

原帖由 先系安全带 于 12-05-17 23:45 发表
没失灵过,遭遇过其他情况:两个温区的温度没数字,现实“——”,在怎么调整都出不来
兄弟我也有同样问题,目前1年7个月22000多公里,出现了2次这种情况,一旦出现这种情况,空调就不出冷气,停车大概3小时以后(这个时间并不准确,只是大概)再启动就会恢复正常,也不知道是怎么回事。(我加装过飞歌FA086导航仪)

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

兄弟,我也遇到了,半小时自愈,求经验,请支招,谢谢!
网页链接

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...