切换新版>>

索纳塔论坛 >  上作业了!!!2.0豪华全景,白外黑内,版主设精啊!!!

楼主还是要注意老婆的安全问题啊!

[每日热点]:【保养维护】打不着车 GL8换曲轴位置传感器...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜提车,索8外形确实不错,纠结啊。。。。

[每日热点]:【保养维护】老英朗XT更换刹车总泵...

1、提速
2.0的索8来说,想让它有惊人的推背感,只有你舍得踩油门,自动换手动档,1档跑50-60迈,2档60-80迈,3档80-100迈,0-100跑进10秒问题不大,不过对车那也是一种折磨。我开车属于激进型,正常情况下在市区跑,提速那是完全够用了。
楼主  你这个评测 用意和表达方式就错了
如果按照你这样测试的话 3年前出来的合资车都能达到这个水平 那何必经历3年后还以这个水准来测试新车呢
个人意见  真的很不值得   看看发动机舱的布局和装饰  就是跌价的份

[每日热点]:【爱车生活】从今天开始加入途安大家庭...

这车到跟前才感觉到确实好看

[每日热点]:【保养维护】治疗宝来后座漏水 详细教程...

恭喜提车

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

白车黑顶~很不错~~~
zzzzZZZZzzzzZZZZzzzz

[每日热点]:【模玩天下】1938凯迪拉克V16总统敞篷轿车1:24模型...

魅力
绝不张扬于外表
由内而外才是王道
人如此 车亦如此...

[每日热点]:【休闲生活】微缩你的世界 第2届广州比例模型交流会...

[每日热点]:【保养维护】MINI维修发动机异响+烧机油分享...

我开过进不了10秒,往死里操也进不了10秒。
神人呀能开进10秒

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

行者无疆!君子自强不息!!

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...