切换新版>>

黑龙江论坛 >  【大庆卡丁车、房车赛道---施工期间探秘】

哈哈,镜头前面你还是挺腼腆的嘛~

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

大庆这个赛道是相当的期待了
爱卡黑分摄影交流群号104943360 用镜头留住美好 用瞬间诠释记忆 期待您的加入

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

离那没多远,真不知道还有这样一地
用心交友

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

不知道这里有没有楼主的车
新村外环瞎溜达
//player.youku.com/player.php/sid/XMzg1Njc3Mzcy/v.swf
欢迎加入大庆爱卡论坛微信群  虎虎微信:huhu0459

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自论坛名人黄老邪的签名,,,

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 computerdim 于 12-04-25 08:29 发表
哈哈,镜头前面你还是挺腼腆的嘛~
哈哈  关键是这个镜头有些另类。。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 虎虎0459 于 12-04-26 10:04 发表
新村外环瞎溜达
//player.youku.com/player.php/sid/XMzg1Njc3Mzcy/v.swf
哦 ?你那天也去了啊。 我那天开个白色破捷达

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 虎虎0459 于 12-04-26 10:04 发表
新村外环瞎溜达
这视频从第4分钟看才有意思

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

原帖由 小九0451 于 2012-4-27 23:58 发表
哦 ?你那天也去了啊。 我那天开个白色破捷达
我没去,我是感觉这类活动你可能会参加

不过,我的车也有尾翼
欢迎加入大庆爱卡论坛微信群  虎虎微信:huhu0459

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自论坛名人黄老邪的签名,,,

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

原帖由 虎虎0459 于 12-04-28 03:20 发表
我没去,我是感觉这类活动你可能会参加

不过,我的车也有尾翼   
民间自发组织的小活动。。

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...