切换新版>>

自由客论坛 >  异地购车作业!申精!

查看 4W | 回复 31
异地购车作业!申精!
先前的购车作业!
网页链接
这个事我准备动手了,将车停在了路边。

网上购买的数据线,主要是接IPHONE 用的

来一张清晰点的

朋友很给力的帮忙贴中网的镀亮条,东西是网上购买的,大家知道价格吧,很坑人的。质量部怎么样,朋友还用刀给弄了一下才算合适。
下午的时候,我又跑到汽配城去购买了发动机下护板,是铝合金的,很轻,硬度很高。

我很舍不得的把自己的布套取下来,让师傅们弄上了真皮座椅。

网上订货的灯泡到货了,先安装一个前排照明灯,对比图。

这个事全部安装后的效果图片。

这个是小灯改造后的对比图。

这个是后部牌照灯的效果图片。

这个是中间的照明灯的效果。

完成了小灯改造后,感觉真的不一样。

第二天来到了修理厂,我将小客掉了起来。看见了原厂的下护板。

问问这个是什么东西呢?

看看原来的底盘还是挺干净的。

排气管中段。
工作人员正在调整安装的位置。

开始安装了。

我发现要是取下来原装塑料的下护板,就会少了保护侧面的板子,所以我决定自己DIY一下。将原来的下护板的两侧切下来,安装在铝合金下护板上面。

用螺丝固定一下。

这个是另一边。

大功告成了。接下来该做底盘装甲了。

小哥喷的很仔细哦。

喷后的效果图。

整个底盘。

这个是我的小客的小灯,照片照的很奇怪。

我用上的真皮座椅效果图。
接下来做的有点物理知识和会点电路的网友可以弄了。

我取下了原车的后视镜,因为原车的是手动防炫目的,我自己网上逃了一个高档汽车的拆车电动防炫目后视镜拿来改装。
由于我的粗心,导致暴力的取下了原车后视镜的支架。
这在给电动防炫目后视镜贴膜。

这个是电动防炫目后视镜的镜片。

这个是电动防炫目后视镜的线路板,我用不了那么多的功能,我就只用了最想要的功能,电动防炫目。

又想起了自己有一个行车记录仪,可以将行车记录仪的电源改装到后视镜里面去。马上进行动手。先转一个洞。

这个是我改装了行车记录仪的电源在后视镜里面的线路板图片。

制作好的电动防炫目后视镜正面。

这个是背面。

这个是侧面。有三个开关,左边的是防炫目总电源。中间的是后视镜原来的开关,主要负责是否开启防炫目功能,右边的是行车记录仪的电源开关。

接着开始布线,拆开A柱,看到了原车的线路。感觉还没有我包的线好。左边的是我包的线路。

我同事也拆开了前照明灯和天窗的开关。

在此鼎力谢谢给力帮助我的田哥哥。他正在给我找电源,看是不是从电动座椅的电源接电。

安装在车里的效果图面。

行车记录仪的支架,保证是小客原装的
改装的有一些东西了,还有些东西正在路上没有到货,到货了以后,接着上作业。

老车自有乐趣

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

自杀一个
老车自有乐趣

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

这个应该可以申精了。

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

不是吉普板块我加不了精华,但我可以鼓励。呵呵
你就一帖加分都不痛快。

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

太牛叉了。。苹果接上去,耗电很快,麻烦啊。
流浪天涯的棋子。。。。

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

不错,继续。。。。。。
风 一样自由

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

技术贴啊!俺觉得可以加精!

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

详细的作业,值得学习和鼓励
2004-2010 Chevrolet Spark 0.8MT
2010-2012 Suzuki SX4 1.6MT
2011-2014 Jeep Patriot  
2012-2016 BMW 116i
2014-2017 Odyssey2.4CVT
201608 LEXUS NX200t F sport
201711 SUBALU BRZ

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

感谢支持
老车自有乐趣

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...