切换新版>>

宝马X3论坛 >  继半年前的作业

查看 1.2W | 回复 25
继半年前的作业
去年7月中旬提的车,现在开了20000多公里了,总的来说不错的车,只要肯给油,车子的加速不错,带着它走南闯北,出去女友啊,玩玩都不错,54.5万平价提车,送10000元维修金,10000元的贴膜,下面细细品来
安静的摸样~很诱人
后备箱,空间还可以
8速一体
中控
刚刚提车时拍的
手抖了,哇哈哈

原厂送的脚垫太难看了。。。果断不上
后座,空间可以,坐着比三系舒服

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

左侧门。做的材质手感都不错。
看了大灯后
天使眼,漂亮的。哇哈哈
354KM时
乞丐版少了换挡拨片,没有抬头映射的那个东东。哇哈哈
看到A8L
一队的BMW过来上牌检验
检测人员
后座

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

水箱什么的
大灯,和老的X3的区别还是很大的
BMW的心脏,哇哈哈
从PP拍起
线弄的不错,皮革也不错,颜色很美
买的燃油添加剂,雨伞,游泳圈。。
4S里另外一辆香槟色的X3
上完牌照的车
买的御马地毯,花了800左右。。。心疼,不过物有所值。淘宝买的- -
和内饰的颜色要一样。下面还有防滑的小钉

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

马来西亚制造的,不知道真假- -虽然有什么防伪什么来着的
M心动澎湃啊。不知何时会出X3M,不过一直很喜欢M3 和1M的。

开着小三去武义泡温泉。。。
妹纸哟~~~玩的开心么?
冬天泡温泉真的很爽,哇哈哈
武义后又驾车去诸葛八卦村
车上的A梦~~不断的点头,妈妈说我想他那么认真读书就好了,哇哈哈

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

6689留念
7800KM留念
在妹妹的学校买的
校园风景,真想再回到大学时代
无忧无虑的

晚上的灯好亮

和同事去车站拿我心爱的A梦,不过车太小了,放不下。。。我晕。。。一路就这样绑着绳子开回公司里去
带回来的,不过还没有床上鞋子。哈哈。怕弄脏了

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

放不下啊~~~真够郁闷的,后排都放倒了,还是装不下
A梦们~~
亲,今天心情如何

加油啦,一路在大桥上塞了3个小时,我晕。差点要出动4S的救援车了
妹纸妹纸,美丽的妹纸,加上小三,其乐融融
天使眼,白的很漂亮,有机会要把我的320装上红色恶魔眼。。

带着客户一路在省内开,工厂,高速上开的好爽,不过吃了一张罚单,手机电子狗和车上买的电子狗都没有侦测到,太郁闷,因为有客户在,最高只开到180.。。。
第二次了,车罩内出现水蒸气。。。。前面换过一次,提车后,头顶上的顶灯在颠簸的时候会掉下来,不过在4S换了后,就没有再发生过了,高速上超车很稳,载了4个人超 只有一个人的新款523很轻松。。。他也是大脚油门,被Panamera(参数|询价) s 超了后,又被我超,523车主肯定很郁闷,嘿嘿,现在车已经20000多公里了,大毛病没有,都是些小毛病,油耗在11左右,高速上在8-9左右。如果一直巡航定速的话会更低,我相信。主力方向盘很轻松。谢谢观看

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

好作业~~~~

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

不错,拍的有点虚

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

不错不错!!!!

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...