切换新版>>

北京论坛 >  骐达一个月用车感受,重点评油耗!!!

查看 5476 | 回复 22
骐达一个月用车感受,重点评油耗!!!
我的达达提车一个月啦,外形依然各种满意,今天主要给大家讲讲我的有车感受,尤其是油耗哈!目前行驶了将近900公里,就是上下班代步。CVT起步有点肉,可能也是因为我不舍得给油吧,给油的话动力还是很给力的。20码之后提速很快到60码基本感觉不到发动机声音,很安静。试过运动模式,地板油直接到4000转,起步的时候发动机声音明显变大,加速感在30码以后有明显体现。
油耗的话,我现在大约用了58L,平均油耗是百公里6.5L,相对于来说还是很省油的,日本车省油方面就是做的好,不过我听说有的车友开骐达(参数|询价)居然平均油耗是在6L以下,膜拜啊如果哪位大神看到露个脸呗!而车子的静音效果和空间感受都挺不错的,在细节方面,设计的很人性化、生活化,反正感觉就是不错咯~~~上图!

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

我也选的是骐达,主要就是看重了油耗!

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

围观马甲开会

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

日产的发动机声音都很小,不过感觉开开声音就会比新车大了。。
姐买的不是车,买的是生活!

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

现在的软文挺nb的,连马甲都是几年前注册的老马甲

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

不管怎么样人家的车省油,
这是大家都公认的

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

广告的水平在下降

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

坐等疯子骂街

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...