切换新版>>
投票标题: 统计一下,大家难道都希望新 3系加长?华晨宝马为什么就替我们做了主,把它加长了?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
喜欢加长3
  306 (41.92%)
不喜欢加长3
  329 (45.07%)
以后只能买加长的3,因为没得选择
  46 (6.30%)
不买新3了,选择其它车了
  49 (6.71%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

宝马3系论坛 >  统计一下,大家难道都希望新 3系加长?华晨宝马为什么就替我们做了主,把它加长了?

查看 9.8W | 回复 120
统计一下,大家难道都希望新 3系加长?华晨宝马为什么就替我们做了主,把它加长了?
我只想看看结果,华晨加长3的决定是否体现了名义!

[每日热点]:【爱车生活】分享下大通皮卡的隐藏功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 zhongwei3721 于 12-04-06 12:04 发表
我只想看看结果,华晨加长3的决定是否体现了名义!
目前没人喜欢加长,其中有我自己的一票!

[每日热点]:【故障报告】中央扶手箱滑轨断裂困扰?低成本维修来了...

这帖子太二了。。。还“体现了名义”,还“替我们做主”。。。。少年,赶快长大吧。
即使坠落深谷,也因为想飞的欲望。

[每日热点]:【车友看车】卡宴也换三联屏了 新款内饰超级帅...

原帖由 newsun 于 12-04-06 12:54 发表
这帖子太二了。。。还“体现了名义”,还“替我们做主”。。。。少年,赶快长大吧。
你华晨的?我看你蛮二的!

[每日热点]:【改装美容】小土奔除臭成功记录...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】九年帝豪操控性小谈...

大哥人家宝马早就放出风了,标准轴距与加长轴距一同销售,标准轴距是原装进口F30,国产加长是F35,您做足功课再出来成吗?
Volkswagen Variant -B7

[每日热点]:【爱车生活】破解大众车机新地图升级校验码...

原帖由 银奔C200 于 12-04-06 14:40 发表
大哥人家宝马早就放出风了,标准轴距与加长轴距一同销售,标准轴距是原装进口F30,国产加长是F35,您做足功课再出来成吗?
我承认我功课没做好,但为何要出f35?

[每日热点]:【车友看车】东风雪铁龙富康AXC实拍...

市场有需求,现在就是市场经济!奥迪A4L就是他们的榜样。
原帖由 zhongwei3721 于 12-04-06 14:56 发表
我承认我功课没做好,但为何要出f35?

[每日热点]:【保养维护】奔驰E的防爆胎 慢撒气终于搞定了...

原帖由 银奔C200 于 12-04-06 15:01 发表
市场有需求,现在就是市场经济!奥迪A4L就是他们的榜样。
a4l还叫奥迪a4啊?那是挂着四个圈的山寨车!!!!!

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里保养记录...

老兄,厂家要的就是销量,就是效益。
原帖由 zhongwei3721 于 12-04-06 15:08 发表
a4l还叫奥迪a4啊?那是挂着四个圈的山寨车!!!!!

[每日热点]:【爱车生活】应对雾霾 动手改装PM2.5外置空调滤芯...