切换新版>>

大众论坛-进口 >  途锐 3.0TDI舒适版 爵士灰

原帖由 深圳-黄梅 于 12-04-02 11:24 发表
舒适型有导航?
舒适版没有,导航 +2w ,我加了。。。

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

恭喜楼主了,是好车
请问柴油车高速加速怎么样

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

原帖由 llswqr 于 12-04-18 13:38 发表
恭喜楼主了,是好车
请问柴油车高速加速怎么样
后半程同样很给力的~

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

楼主,柴油的噪音可以接受吗? 起步有没有肉的让人发麻??
请解答。。。谢谢!

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

原帖由 暖暖的豆包 于 12-04-20 01:21 发表
楼主,柴油的噪音可以接受吗? 起步有没有肉的让人发麻??
请解答。。。谢谢!
隔音还是不错的,就是高速到140-150以上的时候会比较吵,不过一般的车子也会这样的吧。起步确实有点肉,但是没有肉到发麻的地步,猛踩的话提速还是相当满意的,120以后也很不错。

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-05-24 19:10    IP属地:浙江

原帖由 patric_zhu 于2012-4-1 17:46发表
我看车子还是很在意油耗的,在Dang的领导下,5年油价几乎翻了一翻,说买的起好车不在乎油价的人绝对属于站着说话不腰疼的。所以我在我爹订了汽油版的情况下,毫不犹豫的改成了柴油版。一个月2000公里油耗,来看一下吧。这个是表示从始至终的油耗。去了次九华山,来回1000公里,所以这个还不是很靠谱。这个油耗是从上海到上虞的油耗,差不多250公里,已经快接近出厂数据了吧,基本表示满意。区别于高配版和豪华版的是,这个位置没有Start键,只有两种公路模式,高配版为4种。多媒体屏幕,这个还未被大众命名的系统,还是很好用的,简单易懂,一目了然。
你被宰了,现在舒适都有导航。顺便说下,我也是上虞滴
一天一百公里

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

原帖由 hmilyvv 于 12-05-24 19:10 发表
你被宰了,现在舒适都有导航。顺便说下,我也是上虞滴
没事,我心态很好,一直告诉自己,其实是买了个卡宴~

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

爵士灰确实见的不多,确实比较独特一些,好看。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...