切换新版>>

致胜论坛 >  蒙迪欧2.0T240致胜试驾....

查看 7067 | 回复 11
蒙迪欧2.0T240致胜试驾....
一直听说蒙蒙换了2.0T的新发动机。我自己的乞丐版依兰特也开了七年了也想换了。好不容易不下雨了,天气也暖和了我就去试了一下。ssss店里面只有240至尊的试驾车,也许好久没有关注过制胜了吧,对这款车的感觉真是有点出乎意外了。
整体外观显得很精神,特别是车灯我最喜欢,炯炯有神感觉。车体很大,威猛,不错。内饰,我特别喜欢中控的配色,比前一代的银色面板好多了,与整体车内环境很协调,不想以前当中那么白塌鳎的一块显得很突兀,虽然木饰纹还是显得不太高档的。车内,皮椅很舒适,包裹性可以。方向盘的银色按键显得有点突兀。我还是觉得像帕萨特(参数|询价)的同色按键比较好,低调不张扬也与整体车内配色协调。
发动车辆,车内声音很轻,稍微加点油门,就往前窜。然后出门,直线急加速到80,基本不觉得有顿挫感。急刹,制动很有力。我特意试了一下在城市里面堵车时低速前进的情形。没有拖档的感觉。就两个字,平顺!虽然车身庞大,但是驾驶的整体感很强,没有松松垮垮的感觉。我一直开手动档车就是觉得换档加速方便,看来双离合器在急加速上表现真是不错。
问了一下销售,现在优惠接近年前了,还可以谈。我对日系韩系没啥兴趣,神车不敢高攀了。回去汇报工作,争取LD支持,趁12月21日还没到前享受新车了。
吃了睡,睡了吃,吃了再睡,睡了再吃.......

[每日热点]:【车友看车】星途星纪元ES 缓冲效果拉满...

回复本楼 | 评分 | 举报

明智的选择...
Impossible is nothing!

[每日热点]:【休闲生活】自己动手制作无烟柴火炉...

[每日热点]:【车友看车】极氪4.2车机体验有感...

东边不亮西边亮

[每日热点]:【保养维护】千里马四年 4万3千公里 小保养记录...

[每日热点]:【车坛文化】GL8换发动机缸垫记录...

伊兰特能置换多少呢?

[每日热点]:【保养维护】奔驰E跑了6000公里更换外置空调滤芯...

期待楼主早日加入致胜大家庭
<font size="5"><font color="blue">爱卡致胜江浙沪皖群:97290327

[每日热点]:【自驾游记】内蒙游之通辽印象...

[每日热点]:【自驾游记】偶遇错通三连湖 感受狭长德格城...

楼主买车不比较。

[每日热点]:【旅行游记】盛世土楼 承启称王...

支持

[每日热点]:【百姓生活】探访莆仙新景之雁阵归舟和木兰古陂...