切换新版>>

ASX劲炫论坛 >  自己动手换机油,平生第一次呀,鸡冻...

原帖由 朱东东 于 2012-3-26 19:51 发表
废油有专门回收的地方,就是一个垃圾处理中心,机油是免费回收的
唉,要是国内,就得直接倒下水道里了···谁回收啊,又做不了地沟油···
//easyhope.blog.sohu.com/

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

貌似原厂的油基本标1万-1万2km/6个月才换
估计新车这样……
我以前那个车(18万公里)5000KM/3个月一换机油……
痛……哈哈~

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 鹤舞风影 于 12-03-26 21:57 发表
唉,要是国内,就得直接倒下水道里了···谁回收啊,又做不了地沟油···
回收旧机油的很多啊......机油也有地沟油的
批发价25元/桶的黄壳之类的都是这类东西灌装。

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

动手能力强,严重支持

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

要的就是这个快乐!自己动手乐在其中,叮咚咚!

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 鹤舞风影 于 2012-3-26 21:57 发表
老大,我听说废机油回收以后经过处理可以转化为柴油
wife happy,life happy...

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 稳当安全省油 于 2012-3-27 04:40 发表
要的就是这个快乐!自己动手乐在其中,叮咚咚!
是呀,快乐只有动手的人自己知道,哈哈

[每日热点]:【新车作业】虎年“赤兔”换“白虎”...

原帖由 squllroina 于 2012-3-26 22:30 发表
貌似原厂的油基本标1万-1万2km/6个月才换
估计新车这样……
我以前那个车(18万公里)5000KM/3个月一换机油……
痛……哈哈~
原厂建议15000或者一年一换,我实在等不了了,哈哈

[每日热点]:【爱车生活】 增购2022款V90CC智尊...

原帖由 kf987 于 2012-3-26 22:52 发表
动手能力强,严重支持
多谢多谢,独动动,众动动,孰乐?众动动,哈哈哈,大家一起动手呀

[每日热点]:【保养维护】保养小记丨丰田首保处女秀...

原帖由 maximadcat 于 2012-3-26 22:47 发表
回收旧机油的很多啊......机油也有地沟油的
批发价25元/桶的黄壳之类的都是这类东西灌装。
啊?俺真不知道啊!天朝威武!
//easyhope.blog.sohu.com/

[每日热点]:【爱车生活】宝马330i辅助驾驶两年使用心得...