切换新版>>

致胜论坛 >  今天天气好,出去玩的时候顺便给刚到家的大致照相,上新车PP了

查看 1.7W | 回复 35
今天天气好,出去玩的时候顺便给刚到家的大致照相,上新车PP了
2月底订的200马力时尚版,3月20号才提的车,牡蛎灰等得更久,不想等了,钛晶灰也还不错。车车跑了200KM,还在磨合,驾驶感觉什么的还谈不上,不过城里开转速不超过2500转还是感觉力量不错,车速100之内的话静音效果比原来的福克斯(参数|询价)好多了,后排空间的话感觉没有昊锐好,但是轴距长那么多,不知道为什么。音响效果至少我认为可以了,现在在纠结是否加导航和倒车可视,因为倒车用雷达就没问题了,导航手机也可以用,只是没那么方便,好像说换了DVD的话音质还没有原车的CD好。还有就是过减速带车身沉稳扎实,等做了首保以后再说说看感觉。不过目前反映的异响这些还没有发现,希望人品好,不要出现。顺便说一句,正好今天天气热,试了下空调,好像制冷效果确实不给力啊。
先来两张正面的,感觉不错,就是眼睛不太好,等空了去改成小系Q5就OK了

再来两张侧面的,线条很不错啊

后备箱里面是小宝宝的外出包和大风筝,还有婴儿车,都快挤满了,后备箱再大点就好了

接下来看看网上淘的御马脚垫,颜色搭配不错,就是有点挡油门踏板,改天把那里剪掉就OK了。选的是后排一体的,铺上的效果不错,去洗车的时候可能麻烦点。

网上买的LD喜欢的熊猫头枕和亚都的空气净化器,太阳能的,不知道到底有没有用,反正一直转个不停。

天窗照出去的效果,为什么致胜没有全景天窗呢?!遗憾啊。

最后来张我家宝宝的尿不湿,呵呵。

[每日热点]:【车友看车】星途星纪元ES 缓冲效果拉满...

回复本楼 | 评分 | 举报

忘记说了,今天在那边居然碰到了爱卡组织的起亚K5和K2的团购,忘记照照片了

[每日热点]:【休闲生活】自己动手制作无烟柴火炉...

进工况看现在油耗是10.01,在目前这么堵的情况下,油耗应该算是不错了吧,等去加油的时候看看人工计算油耗是多少

[每日热点]:【车友看车】极氪4.2车机体验有感...

楼主起的很早吗

[每日热点]:【保养维护】千里马四年 4万3千公里 小保养记录...

恭喜恭喜
比上不足,比下有余;人家骑马,我骑毛驴。

[每日热点]:【车坛文化】GL8换发动机缸垫记录...

不错

[每日热点]:【保养维护】奔驰E跑了6000公里更换外置空调滤芯...

为什么3楼的会说我起的很早呢?

[每日热点]:【自驾游记】内蒙游之通辽印象...

脚垫是米棕色还是黑灰色?

[每日热点]:【自驾游记】偶遇错通三连湖 感受狭长德格城...

是米粽的

[每日热点]:【旅行游记】盛世土楼 承启称王...

[每日热点]:【百姓生活】探访莆仙新景之雁阵归舟和木兰古陂...