切换新版>>

科雷傲论坛 >  原野。。。。。。。。。。“DC” PK “单反”

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 XK15000 于 2012-3-24 08:38 发表
摄影技术当然很重要,可偶们不就是随便玩玩吗?更多的时候需要自动设置情况下出好片!
此帖只想说,在目前5DIII又被“托”们吹成神机的时候,需要保持冷静!
另外 ...
呵呵呵呵 同感
随便玩 我才整的450D 找好一点的头

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

只能说lZ适合玩dc
把无敌兔半价出手吧
楼下接

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

原帖由 XK15000 于 12-03-23 23:08 发表
由于入手一年多的5DII总是出不了满意的PP,今天特意用了三脚架,具体操作:
为了减少机振,上脚架,还采用了“预收反光板+10秒延时),AV优先(8.0),16-35/2.8L镜头,。。。
可是很遗憾,PP很一般 ...
兄弟,我说几点哈!
1.白天光线喊的情况下,根本不需要反光板预收,也不用三脚架。
2.一般三十分之一秒手持是没有问题的——但还是要看人哈!
3.单反出的色彩,有可能是比DC差——因为没有进行过太多的处理,尤其是C家的单反。如果你想要艳丽的效果,那么试试看调节模式为鲜艳什么的(我N家的可以这么做,没用过C家,嘿嘿)。
4.单反的色彩更真实,不要过度追求艳丽。
PS:一直走的都是N家的路线,对C家不是很熟悉,只能泛泛而谈,兄弟别K我就是了。
关于科雷傲维权的帖子,请看这里。

没办法,某版主被雷诺收买了,大家只能这么看了。

科雷傲维权事件精华贴汇总——//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=969

雷诺质量专区——//www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=17841467

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

原帖由 starlike 于 12-03-24 19:01 发表
兄弟,我说几点哈!
1.白天光线喊的情况下,根本不需要反光板预收,也不用三脚架。
2.一般三十分之一秒手持是没有问题的——但还是要看人哈!
3.单反出的色彩,有可能是比DC差——因为没有进行过 ...
谢谢了
其实,我这个帖子只是想说明清晰度问题,一直对C家的清晰度很遗憾。。。(这方面,N家好不少)
当图片放大到100%时,手持和使用脚架的效果相差还时很大的(这个偶测试过,当然手持也有好的)
色彩这个东西不好说,与个人喜好、后其处理关系很大。。。
下面这张PP(100%截图),是手持多次效果不好,后来用脚架才出来的

附件 点击查看原图 (129.32 KB)

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

再对比一个100%的DC截图

附件 点击查看原图 (77.4 KB)

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

原帖由 XK15000 于 12-03-24 19:50 发表
谢谢了
其实,我这个帖子只是想说明清晰度问题,一直对C家的清晰度很遗憾。。。(这方面,N家好不少)
当图片放大到100%时,手持和使用脚架的效果相差还时很大的(这 ...
N家叫傻锐,哈哈!
此外,楼主,我要哭了……这微距本来就不能手持啊!除非铁手、除非光线很好,否则微距手持多半糊……
微距……微距……
关于科雷傲维权的帖子,请看这里。

没办法,某版主被雷诺收买了,大家只能这么看了。

科雷傲维权事件精华贴汇总——//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=969

雷诺质量专区——//www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=17841467

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

原帖由 starlike 于 12-03-24 21:49 发表
N家叫傻锐,哈哈!
此外,楼主,我要哭了……这微距本来就不能手持啊!除非铁手、除非光线很好,否则微距手持多半糊……
微距……微距……
这点还时知道的  不过,很多时候用脚架是很不方面的,所以试着用手持。。。

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

大哥,别说了,会引发N/C大战的

Q:这个社会怎么了
A:世间事大抵如此

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...