切换新版>>

新桑塔纳论坛 >  【生命阳光 大爱无疆】赞秋老板!!!!!!!!

查看 1.4W | 回复 60
【生命阳光 大爱无疆】赞秋老板!!!!!!!!
3月18日,天气还算给力,各地车友齐聚太湖边。
现场捐助活动很成功,北京、上海、江苏、广西很多卡友都到了。
活动结束,顺便跑去秋百合的店里,准备带一批雨刮器回南京。
见面,秋百合就说实在没空去现场,言语间带着一丝遗憾。
短暂见面,雨刮器缺货那就劳烦马总给收货了。
告别秋老板,上高架,一路顺畅回南京。
欲知后事,饭后再说。
爱卡江淮论坛车友一群32956518
爱卡江淮论坛车友二群105334038

加群请报爱卡用户名

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

刚吃过饭,先喝杯茶!
回到南京,先发活动作业。一夜无话。

加群请报爱卡用户名

[每日热点]:【尚品演义】静态赏析 贝纳利Tornado 252R实拍...

快吃完,赶紧说

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

第二天,接到秋百合电话,咨询互助献血相关手续,及孩子父亲的电话。  
秋老板去苏州儿童医院四楼去去了互助献血单。
当护士问及和病人什么关系,秋老板回答:朋友!
昨天,秋老板又跑到苏州血站,成功捐献血小板。
儿童医院那里停车太困难,秋老板又通过快递,把自助献血单送到春秋阁TX手上。
生命阳光 大爱无疆
秋老板好人一生平安

加群请报爱卡用户名

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

期待后续分解

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

还没吃完呢。。。

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

还没吃完啊!!!!!!!!!!!!!
破时超捣鼓进行时

[每日热点]:【爱车生活】始于颜值忠于情结 谈谈我的老C5...

[每日热点]:【休闲生活】摩托骑行 享受着下班后的惬意...

驴肉没吃到吧

[每日热点]:【爱车生活】9年见证爱车蜕变 与奥迪A4L共成长...

等吃。。。。
不就钱吗!别理我!我有钱,我再买!知道吗!我再买!我明儿把房子烧了!我还买的起,不就是钱吗!!我买的起,买的起!不就是十块钱吗!!

[每日热点]:【车友看车】机缘巧合小试阿维塔...