切换新版>>

宝马1系论坛 >  E87..9000公里感受。。。

查看 8716 | 回复 21
E87..9000公里感受。。。

入手120i半年。。说下用车感受。。。车子现在9000公里了。
去年10月1号取的车。。当时正是优惠的时候。。23W裸车,大件什么都没送。。送了一个杯子。钥匙扣。脚垫都没送。800块买的。呵呵。。4S很抠。。
08年拿的驾照。。拿到驾照后没开过车。。直到去年想买个车开开。。在论坛上也看了很多车。。要不是醒目的宝马1系(参数|询价)降价消息,说不定现在开的不是宝马。一开始选择的是CC和途观、A4L。
直到入手后1个月后才慢慢了解宝马这个牌子~   
23W、LUO车。 全部弄好也就27W吧..内饰,一塌糊涂....
动力。。在没开M3之前。。我觉得120i的动力还是不错的..直到开了朋友的M3后, 觉得120太弱了,地板油3000转时候的停顿,让人不舒服,可是操纵很好.M系的不多说了,存钱再存钱!!2年后入手一辆1M看看.. M3的加速,那推背感太QU了,,
操纵。。操纵一流,方向盘的沉稳可以随叫随到。打多小都能感觉到方向的微微变化。。。开过新帕萨特(参数|询价)。天籁。。感觉还是宝马的操纵好。。天籁的方向盘那个叫轻。。。
开车习惯很恶劣。。只要车子少的路况。。脚脚地板油。。油耗现在12.1  平均速度47。。高速还好,,走了5   6 次。。老婆大肚子,,没敢太快。。180。。不知道180以上加速怎么样。。200飘不飘?等媳妇生了待考证。。。
1系M貌似不错啊。。已经严重中毒了。。唉。。媳妇说等我存满20米考虑是否支援我买一辆。。。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2012-03-17 07:38    IP属地:重庆

在没开M3之前。。我觉得120i的动力还是不错的。。。。这一句是亮点 。。。

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-03-17 09:28    IP属地:江苏

原帖由 NamcheBarwa 于2012-3-17 07:38发表
在没开M3之前。。我觉得120i的动力还是不错的。。。。这一句是亮点 。。。
还好只开了一次。。开多了我估计真的对120没感觉了。。。才半年啊。。。

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

原帖由 c70000 于 2012-3-17 09:28 发表
还好只开了一次。。开多了我估计真的对120没感觉了。。。才半年啊。。。
建议借个兰博基尼开下。

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

65万的车跟23万的比动力 脑子进水了吧

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

原帖由 小雨滴滴答 于 12-03-17 22:46 发表
65万的车跟23万的比动力 脑子进水了吧
说话注意点OK? 脑子进水的是你, 没脑子的东西,开着120你就一辈子满足吧

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

原帖由 c70000 于 12-03-17 22:50 发表
说话注意点OK? 脑子进水的是你, 没脑子的东西,开着120你就一辈子满足吧
车能开一辈子吗?估计又进水了
恼羞成怒了吧 ,,哈哈
你现在不也开着120
有本事 立马换65万的车去
本来拿65万的车跟23万的比 不是脑子进水是啥子?
拿120跟越野车比加速?
拿越野车跟120比通过性 有可比性嘛  哈哈

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

原帖由 c70000 于 12-03-16 21:48 发表
网页链接
入手120i半年。。说下用车感受。。。车子现在9000公里了。
去年10月1号取的车。。当时正是优惠的时候 ...
天籁用的电动助力 现在主流车都那样 宝马现在全部产品基本都用了 低速状态方向盘都很轻
您的车是上代车 用的还是纯液压 所以手感重

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

俺只能开15W的车。。。。

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...