切换新版>>
投票标题: 奥迪A4L发动机舱有哨音,被诊断为水泵问题,换后哨音依旧,想问问还有谁有这个问题?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
有哨音,索赔更换后消失。
  0 (0.00%)
有哨音,索赔更换后仍然响。
  3 (8.82%)
有哨音,未更换。
  6 (17.65%)
没有哨音。
  7 (20.59%)
没注意。
  18 (52.94%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

奥迪A4L论坛 >  奥迪A4L发动机舱有哨音,被诊断为水泵问题,换后哨音依旧,想问问还有谁有这个问题?

查看 4675 | 回复 11
奥迪A4L发动机舱有哨音,被诊断为水泵问题,换后哨音依旧,想问问还有谁有这个问题?
我可不是托,我的车是12款标准型,2012年1月提车。这车除了有哨音,还烧机油,100公里左右抖动。我以为有哨音是个例,最近好像不少帖子里都说有哨音,我就是想统计下看看,要是一批车都这样的话,就应该召回啊。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

有哨音,多为冷车启动后,松紧冷冻液箱盖后大都消失,烦。。

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

这个问题也近一段时间 看车友反映的

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

冷车无哨音,开一段时间后出现。检修的时候,开一下防冻液盖子放气后消失,加几脚油又可能出现。300多公里就索赔过一次水泵,但是几天后又出现,目前正在4S再次检查。

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

4S店说此问题一汽已明确1个月内拿出解决方案。到时候再将情况通报各位。

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

原帖由 宝宝路 于 12-03-17 07:46 发表
4S店说此问题一汽已明确1个月内拿出解决方案。到时候再将情况通报各位。
是吗。。。

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

原帖由 stronghu 于 2012-3-17 13:30 发表
是吗。。。
至少对我是这样答复的。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

开2000km以内的时候,有过两次
后来不知道是没了,还是习惯了声音了,感觉不到了。。。。。。
怎么大家说到的问题我都遇到了啊,郁闷
原帖由 宝宝路 于 2012-3-19 16:32 发表
至少对我是这样答复的。

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

直接在车内就能听到?
我选车的时候,打开发动机盖听声音的,有好几个车有这声音,刚发动没有,过会就有了。

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

原帖由 jarodtao 于 2012-3-21 23:40 发表
直接在车内就能听到?
我选车的时候,打开发动机盖听声音的,有好几个车有这声音,刚发动没有,过会就有了。
我选的是金外黑内  没车上好不容来了一台 没机会选。

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...