切换新版>>

新思域论坛 >  用车一个月 简单感受(文字)

查看 7953 | 回复 13
用车一个月 简单感受(文字)
车型:  9代   VTi 版
优惠5000千 ,送贴膜  ,上海
提车到现场将近1个月,一直出差,所以才跑了1000多公里,
下面说说感受吧(优点不提了,就说缺点好了)
1. 减震还是有点硬,特别是过路障时
2. 大灯照射位置有点低(可能和我以前开的车感受不一样造成)
3. 后备箱太小(把原来车里的东西搬过来基本没什么空间了)
4. 后座后面塑料板斜面太高,放个餐巾纸什么也要掉下来
5. 很多按键把大灯关掉后,就没有LCD小等指示了(微亮那种感觉)
    特别是其他3个门,玻璃升降没有LCD小等,与价格实在不符合
6. 我的是自动空调,不知道其他车型如何(最好帮忙测试下,我觉得是设计缺陷)
   * 无论风向模式如何:在最左右两边的出风口都是有风出来,而且是随着手动调节风力大小而变化的
      冬天,还没有测试过打冷气如何
7. 驾驶座车顶居然搞了个,握把,想让我们一边开车一边握着?搞个眼镜和什么就行了
8. 副驾驶手套箱小,而且一打开“匡堂”掉下来了。。如果能在上面(就是“写字台”那)加个上部开口,储物箱就好了
9. 底盘隔音还是差,想去做个底盘装甲不知道会不会好一点,有推荐的地方吗?
   没有得到各位车友支持,就只能去4S了
10. 其实我感觉手杀有点太长了,每次拉松,都要往前伸一点。不太舒服
11. 还有就是驾驶座升降器控制设计问题了:
     用锁掉按钮后,居然驾驶座也不能控制其他3个车门车窗了
     特别是手放在上面,无法开到后面2个按钮,如果能把调节后视镜控制换个地方,
     在把4个升降器往前一点就舒服了用起来。
12. 之前的车开了3年, 这车开了1个月,难免自己会对比下。
    总体来说:还是因为喜欢才买,主要是因为试驾后感觉中控很给力,
    再去看其他车,始终缺了点什么。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

上海这优惠不算大啊 我也在关注 你哪家4S买的啊

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

我就知道第八个问题写字台那里是安全气囊
开不的口的
是不是我越软弱,就越像你的情人儿

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

第七个问题,我猜测是为了在驾驶位车震准备的
读万卷书,更行万里路!

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

思域就是这些缺点,时间长了会适应的,我的8代思域已经快6年了,越开越喜欢。

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

上海哪家4S啊?

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-03-14 07:25    IP属地:上海

原帖由 rommeo 于2012-3-13 22:48发表
上海哪家4S啊?
五角场的,估计现在优惠能多点

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-03-14 07:29    IP属地:上海

原帖由 临渊羡渔 于2012-3-13 12:11发表
第七个问题,我猜测是为了在驾驶位车震准备的
呵呵,不过这车头部空间有限,估计车震有困难

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...