切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  新人新作 2012款技术版银外米内新车作业

查看 3.1W | 回复 63
新人新作 2012款技术版银外米内新车作业
2月底提的车,天气一直没有放晴,今天终于休息赶上好天气,出去拍几张片子传上来交作业。
选车只关注A4L和迈腾(参数|询价),两车各有优点,迈腾的性价比超高,顶配的配置诱人,空间比A4L大,后备箱也是超大。A4L的品牌,动力,外形,悬挂,隔音等方面比较有优势。个人对A4L也情有独钟。在犹豫近一月以后,再加上团购的大优惠,果断下手。犹豫是魔鬼!!
开了半个月,总体满意。(除了对固特异的轮胎耿耿于怀)对坛子里众车友说的那些小毛病,新车阶段暂没有发现。
不过看不少车友说发动机舱哨响,贴装饰条的时候偶尔发现也有,开到4S,没废话直接索赔水泵总成。这点我都不知道是该郁闷还是该庆幸,早发现早换掉早好吧。(我是一个很想得开的人,哈哈)
这车的油耗贴地址  网页链接
iPhone上下载一个分贝测试软件,测了一下北京4环上80公里时速的车内噪音。下面有图为证,68分贝。感觉不错,自己开车自己测的,可能有误差。为了比较,在同事的老款迈腾上测试了下73分贝,都不准,就是个参考。
在TB上买的装饰条、SLine标、尾吼和牛角钩,东西都不错。
行了废话不说了,上图,大家看看吧。
装饰亮条我跟一哥们两个人用了2个晚上一个中午的空档时间才贴好的。效果不错哦!

这个不多说了,迷人的眼睛让多少人醉倒

45°角最霸气!

不是米其林的轮胎,固特异的胎噪稍大,不过比较耐磨!

这个姿势很诱人吧

来个中网的特写,这可是一个一个贴的啊,很费功夫的!!

耳朵会动的哦!!

来个正侧!

惯例,大鹏展翅!!

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

接下来是细节图片
A4L的后备箱开口不小,内部宽度不如福克斯(参数|询价)。童车很费劲的能塞下!

TB上买的牛角钩和尾喉,质量不错。

驾驶室一览

前排座椅还算舒服,有点稍硬,后排的坐姿谈不上舒服。

挡把后面的MMI面板是我选技术版的重要因素。

技术版的MMI,过段时间去刷个隐藏,想要那个蓝牙功能。

加油之后里程清零,仔细看看,大半箱油跑了558.8KM,因为换水泵的时候4S修车一直怠速,浪费了很多油,本想一箱油跑800的目标只能寄希望于第二箱油了!

带指南针和防眩目的后视镜

副驾驶一角,桃木我个人并不觉得有什么不搭。

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

继续大作业!!

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

哈哈哈

发帖完毕……

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

好作业,因为么米,只上了舒适,享受不到MMI了
新车开了1周不到,今天发现发动机舱哨响,本来不知道是什么毛病,现在看来是不是也是水泵问题啊?怎么向4S索赔啊?谢谢

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

原帖由 stronghu 于 12-03-07 21:04 发表
好作业,因为么米,只上了舒适,享受不到MMI了
新车开了1周不到,今天发现发动机舱哨响,本来不知道是什么毛病,现在看来是不是也是水泵问题啊?怎么向4S索赔啊?谢谢
我是直接把车开过去让他们的售后找技术员来听了一下,技术员说“是”。售后就很痛快的说:“我帮你办索赔!”

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

原帖由 kid_cs 于 12-03-07 21:16 发表
我是直接把车开过去让他们的售后找技术员来听了一下,技术员说“是”。售后就很痛快的说:“我帮你办索赔!”
哥们直接问是不是水泵问题?另外,修一下要多久啊?

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

恭喜提车...

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-03-07 22:55    IP属地:未知

原帖由 stronghu 于2012-3-7 21:54发表
哥们直接问是不是水泵问题?另外,修一下要多久啊?
什么也没问,就说新车有异响,用了2个小时弄好

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-03-07 22:55    IP属地:未知

原帖由 楚质 于2012-3-7 22:09发表
恭喜提车...
多谢!

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...