切换新版>>

宝马1系论坛 >  试驾118,,,,或许是我要求比较高吧。。。。

查看 6499 | 回复 16
试驾118,,,,或许是我要求比较高吧。。。。
这两天开的,可能的要求比较高,总之没想象的好吧。
悬挂偏向舒适,转向还算直接把,运动座椅比较硬,好在长途旅行不会开1系。
过弯速度大点明显后轮打滑,不过还能控制。我一直认为后驱的优势在小车身上就小很多,对于紧凑级运动轿车其实前驱不比后驱差。
S+模式下,油门到底,快7000转换挡推背还可以,不过也只是还可以。所谓对某网站6.9s 的01加速持保留态度。
涡轮延迟还是明显的,只是他的8AT能弥补不少涡轮在平顺性上的劣势。
个人不喜欢电子排挡,电子产品的印迹太重,盖过了机械感。
8AT,,,,S+反映挺快,不过有S档的车一般开S档时反映都快。但日常S和D档下,猛踩油门要一秒以上才能降档。AT的劣势凸显啊,8AT和运动没啥关系,可惜没MT版本。
最后发现的严重问题:D档车身抖,本来我以为是4缸机的通病没在意。后来发现行驶中1500左右踩油门加速,车身抖动厉害,上到2000转以上抖动消失,每次都这样。问销售问不出一个所以然。下车后看下了排气管,全是黑糊糊了,摸了摸,手上全黑的。。。。
另外试驾车13.8的油耗。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主绝对专业,说的特点我一个都感觉不出来,加速我就觉得比出租车快多了,电子变速杆觉得倍有面子,转弯我哪还敢开到后轮打滑啊,我保险才买了二十万的额度。8AT就是好,比我以前的5MT好,好多少就不知道了。前驱后驱我开起来更分不清有什么区别,老徐你分得清吗?跟我后面说一说。车抖动倒是真没有,可能是试驾车的问题。
朋友都说我更适合开凯美瑞哈哈哈哈

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

原帖由 小单歌歌 于 12-02-18 20:13 发表
楼主绝对专业,说的特点我一个都感觉不出来,加速我就觉得比出租车快多了,电子变速杆觉得倍有面子,转弯我哪还敢开到后轮打滑啊,我保险才买了二十万的额度。8AT就是好,比我以前的5MT好,好多少就不知道了。前 ...
前后驱 区别在一个被推着走 一个被拉着走

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-02-18 21:37    IP属地:上海

原帖由 小单歌歌 于2012-2-18 20:13发表
楼主绝对专业,说的特点我一个都感觉不出来,加速我就觉得比出租车快多了,电子变速杆觉得倍有面子,转弯我哪还敢开到后轮打滑啊,我保险才买了二十万的额度。8AT就是好,比我以前的5MT好,好多少就不知道了。前驱后驱我开起来更分不清有什么区别,老徐你分得清吗?跟我后面说一说。车抖动倒是真没有,可能是试驾车的问题。
朋友都说我更适合开凯美瑞哈哈哈哈
我觉得lz绝对厉害,这么些深度挖掘的特点反正我觉得还好,比7万的jetta是好多了上点图吧,lz,再来点专业分析

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

时间证明一切

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

说的很专业,有些术语我都听不懂

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

试驾车的油耗什么基本都可以忽略了。。。1系这种车,大家试驾起来基本都是地板油,油耗高点很正常。之前4s店的高尔夫R,跑了5000km,平均油耗25L

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

前驱后驱还是相当明显吧,至少对比我开过的206来说,这种感觉一踩油门就能体现出来,而且快速过弯甩尾的感觉很好玩,前驱车没有,推头太严重不由得踩刹车。

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

开F1的,哈哈
幸福的人是很容易满足的!!

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

看来目前关注118的朋友还是关注时尚的多些,关注驾驭的少些。呵呵。
1系还是挺好看的。另外感觉116的前脸更好看点。

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...