切换新版>>

索纳塔论坛 >  2.0至尊红小8 提车归来 不多说上作业

查看 1.8W | 回复 63
2.0至尊红小8 提车归来 不多说上作业
第一次用 9100 拍照  不好请各位见谅
图片大于3M不能上传  还要重新弄 麻烦的呢

试驾车 正面来一张

试驾车的泪眼灯

小PP

R18  225 的大脚  扁胎 开起来噪音有点大 不过耐磨 安全

镀铬 轮眉  4个2000要大洋  从4S那揩来的

侧面来一张

车门下边镀铬线条

镀铬灯眉  4S的装潢

来张合影  边上小白是帮我洗车那MM的  也是今天提车

方向盘套 座椅套 都4S送的

镀铬的  你懂得

提车加了200大洋油 提车前里程15KM

到家后里程 和 油耗
                  鲜花收尾

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2012-02-16 14:37    IP属地:广西

恭喜,很漂亮

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

不错

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-02-16 19:25    IP属地:上海

这镀铬丑的一笔

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-02-16 20:20    IP属地:江苏

装饰过了,口味重

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

漂亮的颜色,恭喜啊!
BG4KMS

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

红色的小8不多哦,欢迎!!

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

重口味

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

楼主,不要生气啊,还是把轮眉和尾灯框去掉吧,太俗气了,这个车线条复杂不能过度装饰!

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-02-17 11:52    IP属地:辽宁

原帖由 mark78xu 于2012-2-16 22:12发表
楼主,不要生气啊,还是把轮眉和尾灯框去掉吧,太俗气了,这个车线条复杂不能过度装饰!
和你观点一样

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...