切换新版>>

标致307论坛 >  两款500元级别行车记录仪比较【万臣和MATEGO】——更新阅读灯走线效果

原帖由 pcmiaow 于 12-02-15 20:46 发表
前段时间买了个万臣,虽然样子中规中矩,用起来也不错,白天还不错,晚上伸手不见六指。今天又淘了一个叫MATEGO的,两款比较一下。价格(含快递):万臣430元,MATEGO 498元操作:1、万臣可以选择录 ...
在哪里买的,公布下链接啊??

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

看了半天区别不大.

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 holla 于 12-02-16 10:48 发表
看了半天区别不大.
恩,还在试用中,打算新的给我用,万臣的给LD吧
喜新厌旧型
工作终极目标:钱多事少离家近,位高权重责任轻

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

还专门买两个啊

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 SpyderL 于 12-02-15 23:00 发表
襄樊女婿哈,啥时候夏天回宜城卅,襄阳就属宜城好吃的多,夏天回来你懂的
弱弱的说,我老婆襄城的

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

我来给大家上M机的链接吧
//item.beta.T**B**.com/item.htm?id=14002347602
不知道违规嘛?我自己已经用了快半个月了,效果挺满意的

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

屁洗猫开车很守规矩
爱卡标致307论坛车友群:302882533,爱卡宝马218旅行车QQ群274572688远看逃难的近看要饭的仔细一看搞建筑的

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

原帖由 renior 于 12-02-16 11:46 发表
屁洗猫开车很守规矩
何以见得呢?

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

避险11511

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...