切换新版>>

霸锐论坛 >  俺的霸锐 终于到了~钛银滴~~~~~~~~~~~~~~~~~

查看 1.2W | 回复 29
俺的霸锐 终于到了~钛银滴~~~~~~~~~~~~~~~~~
本人第一次看论坛就是咱们论坛,第一次发帖也是在咱们论坛。有什么不对的地方请大家谅解。        言归正传!两年前偶然一次去进口起亚,我和老爸就发现了霸锐。当时感觉就是一个大啊!!!而且价格也很便宜。当时就感觉家里下一辆车一定要买一个和霸锐一样大的SUV。到了2011年家里经济好转,家里的老GL8也下够力了,SO我和老爸的SUV梦就开始蠢蠢欲动啦,然后就开始为家里的第4辆车开始需找候选人~去看了霸道70W还加价PASS~去看了讴歌MDX(参数|询价) 63万 优惠幅度吓死人,但是超出预算PASS~去看了下途锐(参数|询价)啥玩意啊!!!!!(配置高的价格高,配置低的简直没有性价比可言。还加价~中国的国情啊~~~~)。看来看去,得~!最后还是看回来了!最终还是敲定了霸锐。年27订的车,13号到的车。看到车别提那个兴奋了。
       在谈霸锐驾乘感受之前,我想先发发牢骚~那就是我那可爱又可恨的A6L~我们家的A6是2.0T自动挡,07年12月份的车,现在跑了有10W公里了。我先说它的优点 1 :提速还可以 2: 油耗可以接受 3: 跑高速很稳 4: 音响不错。 5: 我还真想不起来有啥优点了(保养得时候不用把旧机油放出来不知道算吗)。再说缺点 第一: 烧机油,我了个去那不是一般厉害啊,新加上机油5000公里烧没了正正好好也该保养了,这车从来没有卸过油底。第二:车开了有差不多4年了4个车门的玻璃升降按钮马上就要坏了,空调开关键马上就要变成白色(原来是黑色)。第三: 那个废气阀啊,一个破塑料换一次700多,4年坏了4个,老天爷啊!质量不是一般的差啊。第四:汽油泵啊~老是不给力,老是不保压,老是那个坏啊~!第五:配件真不是一般贵,那是相当贵~一套刹车片2000多前后轮,两个疝气灯1W多,发电机前皮带轮坏了必须要换总成3100(不贵,就是皮带轮经常坏)哎呀~ 你要是问我还有哪些我能给你说一天一夜!暂时我就不唠叨了。合资的东西,购买需谨慎啊~

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 killerxiaok 于 2012-2-15 20:25 发表
本人第一次看论坛就是咱们论坛,第一次发帖也是在咱们论坛。有什么不对的地方请大家谅解。        言归正传!两年前偶然一次去进口起亚,我和老爸就发现了霸锐。当时感觉就是一个大啊!!!而且价格也很便宜。当 ...
呵呵

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

霸锐这车开了2天了,给做个本人的感受~
1.空间:非常好,我1米8个个子坐后排还真不感觉憋屈。
2动力:给油就跑,市区开转速极少能上2000转,变速箱也很积极。就是有的时候N档到D档的时候,有点顿挫感,基本可以接受。AT的箱子差不多都有这种感觉。
3配置:这个咱也不用多少!一句话就能概括:很啊丰富很实用!!!!!!!
4舒适度:这个就多说说哈~首先座椅很舒适,有一定的韧性,不像日本的沙发式座椅。也不像德国车一样硬邦邦。介于两者之间吧。反正很舒服啦。方向盘握起来有点细,不太自然,而且质地很硬!空调超给力~而且车子保温很好哦~(这里鄙视一下新霸道,开起车来总是能感觉到一阵阵凉风~~)悬挂减震,咱们论坛里有好多都说了一些观点,在这里我也发表一下自己的观点哈~如果说的不对请包涵~   新车提来感觉在过小洼小坑的时候感觉很颠簸,于是去轮胎店里测了一下胎压~ 竟然是3.2,按照原来的经验,直接换氮气,气压改成两个半。结果现在真的很舒服了。总之是比新霸道要强,有点MDX的感觉!就是应该油耗增加了。我感觉霸锐这个车的悬挂减震设计的可能是顾虑到了满座了以后的驾乘感觉,就像原来家里的老尼桑皮卡~ 不拉货的时候我了个去 那个不舒服啊~ 要是后面载上货我敢说绝对比现在的奥迪舒服。车刚提回来还没有试过满座的感觉,但是现在的减震啥的我都很满意~
   最近比较忙,等忙过了这段时间再从新上一分新作业哈~也正好研究一下发帖的技术00~

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

起亚的车说实话,开着都感觉差不多
比较好开
让愚蠢的人继续愚蠢下去吧

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

欢迎同色兄弟提车,你会省下不少洗车费了,O(∩_∩)O哈哈~
~~~~~~ 92877490 ~~~~~~

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

恭喜提车

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

恭喜恭喜!

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...