切换新版>>

索纳塔论坛 >  提车作业!正式加入S8大家庭!(领先天窗凝灰)

查看 6953 | 回复 13
提车作业!正式加入S8大家庭!(领先天窗凝灰)
提车作业!正式加入S8大家庭!(领先天窗凝灰)一、我和小八的缘分(选车篇)

还记得11年,本地路上出现了小八的身影,当时把我迷倒,回家兴奋的告诉ld现代有个贼拉拉风的车,然后就开着当时的座驾(骏捷)赶往ssss店,老婆很喜欢,那时候正好是优惠3万,可没有现车!ld一直觉得骏捷不怎么好(女人么,好点面),一直想换掉,可我舍不得呀,那时也就没入手(银子也紧
)!
      上周把骏捷卖了(有点老了,开着也不舒服),开始选车啊,从狮跑(老)--crv(老)-rav4(技术老)-智跑(参数|询价)(压抑,视线不好)-速腾(参数|询价)(内饰不喜)-雅阁(参数|询价)(价格不值)-凯美瑞(参数|询价)(年轻人用老)-新思域(参数|询价),以上的车种种不满意吧(包括价格、养护、造型等等综合因素),2月13号偶然间想起了小八,一去看,我靠,就它了!开始电话询价,沈阳6家店,只有两家有车,14号果断前行!
二、初次买新车(购车篇)

14号叫上表哥,先去本地ssss店砍价,最后优惠28000但是没现车,9店前往沈阳,先去了浑南一家ssss,价格不理想(也就当探底了),又去了东陵一家ssss(好大,服务可真好),只有领先天窗版,合计了一下(买带天窗的以后肯定是不能后悔,要是买不带天窗的以后可能会后悔,哈哈,这个逻辑好吧?),那就买吧,砍价砍了1个多小时,都快到4点了(看来真是这个价格了),赠的东西不疼不痒的,最后要了几个有用的(护板,装甲,挡泥板,还有一些小来小趣的)

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜恭喜。

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

顶一个

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

作业不错,就是图片不够清晰

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

顶  希望增加多图

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-02-15 14:58    IP属地:浙江

晕,我还以为是四个圈的S8呢
淡定

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-02-15 21:34    IP属地:英国

我笑了~你这标题冒充奥迪S8么

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-02-15 22:01    IP属地:吉林

就这个s8啊'

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

最后优惠了好多
一直在路上

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-02-15 23:18    IP属地:重庆

我也是这款凝灰领先天窗,不过要1个月才能提车,楼上的是深内饰还是浅内饰?

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...