切换新版>>

索纳塔论坛 >  新车作业

查看 2.5W | 回复 58
新车作业

新人报道...

本人今年23岁,有幸得家人赞助,买了人生中第一辆车,全黑索八2.0自动时尚版,本来之前考虑过其他配置的.但是想到,自己还是个新手,等到以后技术练好了.再去考虑那些高配置的车型,其实自己真的很满意现在的这款车.
       今天发的是在4S店提车,装导航的部分照片,由于是第一次发帖,肯定有很多不足的地方,希望得到大家的指正.争取以后发些更优质的帖子出来.
       首次发帖,希望露个脸,本人是新手,所以对车,不是特别的了解,之前看了很多前辈关于的索八的帖子,对我购车,起了很大作用,我之所以被索八吸引,很大程度上是它那犀利的外观,关于那些很专业的东西.我还不是很懂,希望在以后的日子里,与大家一起探讨学习.
     好啦多的不说了.一起来看看我家黑小八吧.

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

欢迎新同学,作业不错

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

恭喜啊,多来点图片啊

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

这车黑没对比单看就像悦动!

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 xuxia6188 于 12-02-14 23:24 发表
恭喜啊,多来点图片啊
第一次就给加精啊...谢谢斑竹

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

我也是黑色的 赞,欢迎来交流

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

原帖由 mark78xu 于 12-02-14 23:36 发表
这车黑没对比单看就像悦动!
是有点..但是两车放一起,一眼就看的出来啊

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

明天去上牌,明天再多穿点图片

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

羡慕呀,我还要等20天,这不要人命么?祝楼上明天手顺拍个好号!

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

等多图

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...