切换新版>>

机油专家 >  请问您定性滤纸至少买多大直径的?快、中、慢速选哪个?

查看 4.2W | 回复 20
请问您定性滤纸至少买多大直径的?快、中、慢速选哪个?
问题如题

[每日热点]:【车友看车】问界M7下单到两天跑了105公里感受...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 wurui09131218 于 12-02-10 12:58 发表
问题如题
国标里测试是用直径90mm的中速定性滤纸。
买双圈的就行。
网上买的话邮费比滤纸贵,去化学试剂店买的话油费停车费比滤纸贵。
而且买回来顶多用10张,就没新鲜劲了。
个人体会

[每日热点]:【保养维护】老马3换两机脚 四个半轴防尘套...

原帖由 sailorheu 于 12-02-10 13:07 发表
买双圈的就行。
网上买的话邮费比滤纸贵,去化学试剂店买的话油费停车费比滤纸贵。
个人体会
谢谢,请问双圈是什么意思,淘宝上看,都只有直径和速度之分,没看见什么单双圈啊

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

滤纸无意义
你敢报出你的收入吗
你是字大JJ小
和人家有生意往来互相拿货和代发货
因为A机油计算器显示在零下比B机油粘.所以A机油比B机油油耗高也很正常
换算一下就可以...好,换算吧.... 调整一下,误差会小一些,计算出来的东西,误差肯定是存在的 但打死我也不换算
温粘计算器也就是个参考,首先合成油矿物油的性质区别,其次极限温度的计算也是不准确的
你就是一卖油的....不对,说错了,你是无业游民 典型的弱势群体

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

原帖由 wurui09131218 于 12-02-10 13:15 发表
谢谢,请问双圈是什么意思,淘宝上看,都只有直径和速度之分,没看见什么单双圈啊
“双圈”是牌子,杭州沃华产的吧

[每日热点]:【爱车生活】全新捷豹XEL百日用车体验...

原帖由 nnnnnn11 于 12-02-10 13:17 发表
滤纸无意义
来油坛的车友肯定要折腾下的,滤纸又不费车,你不能打击人家那颗按耐不住的心的

[每日热点]:【保养维护】M271EVO发动机罕见故障 缸盖漏机油 ...

直接护垫。

[每日热点]:【保养维护】给世嘉更换汽油泵记录...

原帖由 sailorheu 于 12-02-10 13:23 发表
来油坛的车友肯定要折腾下的,滤纸又不费车,你不能打击人家那颗按耐不住的心的
也是
其实发动机一转就知道油啥样了
你敢报出你的收入吗
你是字大JJ小
和人家有生意往来互相拿货和代发货
因为A机油计算器显示在零下比B机油粘.所以A机油比B机油油耗高也很正常
换算一下就可以...好,换算吧.... 调整一下,误差会小一些,计算出来的东西,误差肯定是存在的 但打死我也不换算
温粘计算器也就是个参考,首先合成油矿物油的性质区别,其次极限温度的计算也是不准确的
你就是一卖油的....不对,说错了,你是无业游民 典型的弱势群体

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

滤纸无意义,熬不到需要看滤纸就换油了。

[每日热点]:【休闲生活】改造圆卡子 修老奇骏右后门下护板...

原帖由 sailorheu 于 12-02-10 13:07 发表
买双圈的就行。
个人体会
绝对真理,我还有一盒没用

[每日热点]:【保养维护】给本田e:NP1极湃1 做个简单首保...