切换新版>>

江西论坛 >  === 春运开放日,约会和谐号 ===

查看 1.6W | 回复 90
=== 春运开放日,约会和谐号 ===
07年之前,由于工作原因,那时候我一直往返于杭州义乌和南昌之间,原来的列车2185 .2186我是常客,
记得最多一次,我是一周都在火车上睡觉的,晚上上车,早上到,穿梭于江浙,
07年有了动车,杭州到南昌只需4个小时左右,给我带来了极大的方便。
之后,南昌-上海,南昌-武汉的动车,我也是常客。
因此,对于动车组和谐号,我有着非常深厚的感情。
今天有幸参加江南都市报邀你约会动车子弹头活动,很开心。
一早来到火车站。

我要去山顶   看很美很美的风景

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

春运期间的火车站,依然繁忙得很

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

出行的人真不容易啊

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

火车站广场
前,社会车辆不能进入,好在外面有3小时等候区

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

闲话少说,专车带我们到这里

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

动车组之家

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

听听他们汇报工作

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

07年3月15日开始运转的,那时候我应该是非常高兴

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

临修库

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

这里有简介

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...