切换新版>>

江西论坛 >  === 春运开放日,约会和谐号 ===

整个检修车间干净明亮

我要去山顶   看很美很美的风景

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

大家对动车都很感兴趣

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 来昂(lyon12) 于 2012-2-3 20:30 发表
就是特意开门让你来推的 看看机械师检修车辆
哈哈

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

不时提出一些很专业的问题

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

现场感很强啊
我没坐过动车,不要BS我哦
子杰

快乐摄影
轻松出游
开心就好

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

江西都市频道的,晚饭的时候就播了,
电视上也拍到我在拍他,晚上不记得几点还有新闻重播

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

原帖由 人车合一 于 12-02-03 20:34 发表
现场感很强啊我没坐过动车,不要BS我哦
你为什么报名了不去??
弄得我从第一节车厢找到最后一节车厢

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

仔细检查

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

原帖由 人车合一 于 12-02-03 20:34 发表
现场感很强啊我没坐过动车,不要BS我哦
这位老师你认识吧,他说你拍MM很有名的,记得下次带上我

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...